Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Новичок просит помощи

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    sew700
    Гость

Новичок просит помощи

Всем привет. Вов скачал только позавчера, немного поиграл - заинтересовало. Друг отправил сюда за бесплатной игрой. Я решил скачать клиент с катаклизмом, создал воргена, чернокнижника(Друг сказал, что чернокнижник хороший дамагер и легок в освоении, хотя я бы выбрал вара ну или мага). Зашел на кату х25, появился мой персонаж, все новое т.к. это была первая игра воргеном, до этого всегда за человека играл. Пошли проблемы, принц на коне дает квест проведать мертвого охранника у ворот, освободить из домов местных, а потом дает квест погостить с какой то гвен, но она мне дает только квест собрать припасы. Я иду собирать припасы, но не все коробки дают содержимое, собрал 3/4. Еще я не нашел тут тренера(Ну у кого скиллы покупать). Может кто нибудь помочь с тренером и квестом? Или вообще идти играть более менее знакомым человеком?(Решил не писать в тему квестов, т.к. есть еще вопросы)
    Еще друг советовал идти на лич кинга играть, правда я не понял зачем, он говорил типо научусь там, хотя там вроде все так же, кроме печенек из катаклизма.

И последний вопрос, можно сделать карту как в простом вове без модификации? А можно вообще убрать модификации худа и тому подобное?

Местный
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    воргены рабочие, ручки кривоваты мб) иди играй хуманом ибо тренера ты увидешь намного дальше

Ваши права