Чуваки с алл чата собирали пати на 5х5, в основном бегал с гильдой 5х5(топовая гильда за Альянс), до этого бегал с друльей и монком 2х2, но инет жутко лагал, можете посмотреть логи боя как я вылетал, там четко видно что я посреди боя пропадал, есть свидетели которые не дадут соврать что я вылетел боев 5 подряд(вылет инета тоже считается как слив? или что?), у меня пригорела 5-я точка, думай, ай-ка пойду 5х5 пробну по фану, пошел сыграл 1 бой, дернули(я был в топ уроне, не стоял афк, как это делают на сливах), когда начали регу 2-го боя, у меня вылетело на старте боя, (меня небыло в игре в то время), прошу снять бан, ну или хотя бы снизить его как за багоюз, во 2-х почему людей не баньят за то что они участвуют в "сливе" они там есть, любой "дурак" может собрать пати, врубить бандикам и делать видосики как ему сливают, а потом сказать меня и моего друга не бань, типа мы пришли проверить, реально ли они сливают, тебе не кажется это глупым, если можно скачать аддон, если не ошибаюсь для наблюдения арен, и смотреть спокойно, а не бегать на сливы, я не спецом туда пошел, у самого есть напы 2х2, я пошел ради фана, а получил бан!
И плиз пофикси стойки дк, рывок и фир вара и т.п, попроси модеров следить за чатом, а не только аренить по кд(( и просить игроков что бы делали их роботу)(писали ники голд селлеров ники)), и что бы не надо было каждый раз когда ты видишь дк против тебя на арене врубать фрапс, потому что он может просто переключать стойки(востанавливать хп), и смотри хотя бы некоторые видосы которые тебе кидают в "нарушения", ты некоторых людей банишь просто так, и если делаете дополнение типа Танаана, то делайте его полностью, а не добавим Козаака, и Порт(полу рабочий) "и так сойдет", лучше ничего не добавлять, чем добавлять 10% от того что обещал, Максим спасибо что прочитал мое сообщение, от души(если прочитал), спасибо за внимание.
P.S Бан за 1 слив арены-120 дней, за багоюзе на дк все время-15 дней, Максим подумай, что больше влияет на игровой процесс, сервер не идет как был лич кинг, где даже не думали о сливах, тут он идет как фан, потому что вы им не занимаетесь, займись и у тебя будет онлайн как на личе, добавляй контент, эвенты, и т.п.
И я понимаю если бы моlер сидел бы чекал сливы, но это какой-то школьник сидит видосы пишет, фармит оз, и его за это еще не банят, тоже самое что ты бы пошел на ограбление, взял бы свою долью, пришел бы сдал бы своих ментам, и тебя бы освободили)
Думаю многие подумают, надеюсь и ты Максим) GOOD LUCK!
GOOD LUCK MY BEST GUILD CHAMPIONS OF ALIANCE!