Как мне быть? за 10 секунд что можно сделать на зубах ? я не был там больше 15 секунд ,и как быть.
Если я сейчас пополню в крайнем случае в ЛК на 800 бонусов ,для снятия .какие гарантии что я зайду тем же персонажем Unslimsdhady появлюсь на том же месте, возьму то же кв .у тоже го вендора ,и не попаду в бан! какие гарантии ? не думаю что .Кто то будет различать меня,и мой message на форум,от очередного попавшего на крючок с тем ,кто вышел только что из бана ,и хочет от туда спетлять на фастычах ,что бы не попасть под руку правосудия(беззакония) теперь что ,к этому мобу нельзя подходить? не кому ? а кто подошел бан? напишите тогда где то,глобал меседж(личное пожелание) ,почему есть предупреждения Когда лоу лвл били козака,предупреждения были ,почему сейчас не было не каких предупреждения что с НИП-ом что то не так .и брать нечего у него нельзя нечего и.тд .? как быть?
Ps.можно честно потратить свою жизнь на wow ?
пункт правил 1.3
1.(Unslimsdhady)в момент бана) /Хлаалу,driiada,Novemberlast,Latnovember,Last novemrr,lastnovembr
2.Пункт правил 1.3
3.(нет)
4.За что бан а целых 2 месяца? Залогинился где вчера вышел,пошел взял ежедневный кв Зубы и когти,(Побежал к реке бить мобов которые наконец то заселили),НЕ отобразился КВ на карте по местности ,отбежал ,почти сразу вернулся ,отменил его что бы взять новый,вернулся взять повторно ,пока читал содержание квеста, персонаж вылетел ,повторная попытка подключения не увенчалось успехом .за что бан?