Постоянно пропадают петы , одного а то и двух приходиться качать каждую неделю!!! НАДОЕЛО
З.ы перейти на фан - не предлагать !
Постоянно пропадают петы , одного а то и двух приходиться качать каждую неделю!!! НАДОЕЛО
З.ы перейти на фан - не предлагать !
Возможно причина в том, что на бг меняешь пета а когда выходишь с бг пета ,которого оставил в стоилах уже и след простыл.Просто не меняй пота во время боя на бг
Бери нужного пета заранее. Призыв пета из стойл на кросе вызовет его исчезновение, потому что при выходе из кросса тебе восстанавливают того пета с которым ты был до захода на кросс, так как чар перед заходом на кросс как-бы "сохраняется" и частично то, что происходит на БГ откатывается после выхода из него.
Когда уже нон наймет годных ветеренаров и они выличат всех зверушек.
Снял пару видосов , я даже не знаю есть ли смысл их выкладывать. Это какой то ужас в БМе играть невозможно, потому что пет постоянно отстает такое впечетление что скорость передвижения падает до 75% +- и самое ужасное я незнаю с чем это связано и как быть ?
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=268785 - PvP гайд по ММ хантеру
У ханта нету помойных спеков.
Вообще-то есть. И проблема с замедляющимися рандомно петами тоже есть. Особенно это касается летающих. Они вообще замедляются на ноль почти все время. Ну я разок был послан нонеймом когда пытался втирать про то, что со скоростью петов проблемы и что вообще не нормально, что они не должны отставать от ханта со вкачанным талантом на скорость. Что это дичь. Ну хз как иначе на них влиять и как по этому поводу писать багрепорт.
Так ты хочешь сказать что админы даже не подозревают о существовании такой проблемы ?
--
если есть тема в багтрекере по данному вопросу , дай ссылку плз
Они не подозревают ни о чем. Так говоришь, будто тут кто-то кроме игроков вносит какие-то изменения. У нас концепция багтрекера именно такая.
Находишь баг — через год его фиксят. Потом появляется новый после фикса. И так по кругу.
- - - Updated - - -
Только тебе еще нужно нарыть кучу пруфов. И ответить тем, кто дефает баг. Обычно за работу платят, но не в нашем случае.
Они не подозревают да. Более того они уверены, что все работает как надо. И пока в багтрекере нет такой темы для них значит, что нет бага. И чтобы создать багрепорт нужны какие-то достаточно наглядные примеры того как есть и как должно быть. Чтобы даже разработчик, который не играет в эту игру понял разницу и возможно в далеком будущем запилил, сразу после того как пофиксит скрипты на мобах в инстах классика для 30 лвлов. На это надо тратить время, а мне например лень.
Да и нужно осознавать, что тот факт, что багрепорты по элементарным для фикса и при этом ключевым проблемы основных абилок ханта висят месяцами. Можешь примерно прикинуть сколько пройдет времени прежде чем дело дойдет до твоей скорости петам даже если ты потратишь время и запилишь багрепорт. Скорее всего в эту игру ты тогда уже играть не будешь так как твои пальцы покрутят старческие проблемы с суставами.
Данная тема в этом разделе не имеет смысла. А некоторые баг-репорты могут висеть годами - это нормально, т.к в этот момент исправлялись какие-то другие репорты.