У многих игроков забанили - ни за что - аккаунт, спасибо великому античиту. Но когда забанили аккаунт моего друга, я уже не могу молчать. Почему у честных людей банят аккаунт, а у нечестных нет. Провел эксперимент запустил прогу WoWEmuHacker - и что вы думаете мне прям бан прописали - НЕТ!!! Я бытался ускорить своё передвижение с помощью этого чита, ан нет! - меня просто возвращало на первоначальное место, после ускоренного пробега. Изменил размер - размер действительно поменялся, а при попытке изменить отношение всех мобов на нейтральное - меня почему то выкинуло под тексты. ТЕПЕРЬ объясните - почему античит не вмешивается в перемещения игрока - но однако меня возвращало назад, при попытке ускорения бега.
P. S. Почему в нашей стране власть имущие никогда ни в чем открыто не сознаются и утаивают от остальных всю суть и причины проблем. Я думаю им просто стыдно признаться, что они сами плохо разбираются
, как этот античит работает, поэтому просто тестят на нас его работу. Как бы в условиях не было прописано, что мы соглашаемся на тесты. Проблема решиться, если разбаните невиновных, поскольку на своём примере убедился: юзающих читы - античит не блочит.
P. S. S. Интересно гмЫ прочитают и ответят, или ... или это увидят только игроки, после чего сиё сообщение уйдет в тёмный мир непрочитанных и неотвеченных писем.
Насчет опроса (не понял почему вопрос не отобразился - возможно я криворукий) вопрос: вы знаете в чем причина вашего бана?