Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ГМы - не соизволили бы наладить работу античита

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Уважаемые игроки честно ответьте (тех кого забанили): в

Голосовавшие
2. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да знаю, причина - использовал читы

1 50.00%
  • Нет, не знаю, но уверен ничего противозаконного не совершал

1 50.00%
  • Да знаю, причина - ошибка античита (меня скоро разбанят)

0 0%
Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Exclamation ГМы - не соизволили бы наладить работу античита

У многих игроков забанили - ни за что - аккаунт, спасибо великому античиту. Но когда забанили аккаунт моего друга, я уже не могу молчать. Почему у честных людей банят аккаунт, а у нечестных нет. Провел эксперимент запустил прогу WoWEmuHacker - и что вы думаете мне прям бан прописали - НЕТ!!! Я бытался ускорить своё передвижение с помощью этого чита, ан нет! - меня просто возвращало на первоначальное место, после ускоренного пробега. Изменил размер - размер действительно поменялся, а при попытке изменить отношение всех мобов на нейтральное - меня почему то выкинуло под тексты. ТЕПЕРЬ объясните - почему античит не вмешивается в перемещения игрока - но однако меня возвращало назад, при попытке ускорения бега.

P. S. Почему в нашей стране власть имущие никогда ни в чем открыто не сознаются и утаивают от остальных всю суть и причины проблем. Я думаю им просто стыдно признаться, что они сами плохо разбираются
    , как этот античит работает, поэтому просто тестят на нас его работу. Как бы в условиях не было прописано, что мы соглашаемся на тесты. Проблема решиться, если разбаните невиновных, поскольку на своём примере убедился: юзающих читы - античит не блочит.

P. S. S. Интересно гмЫ прочитают и ответят, или ... или это увидят только игроки, после чего сиё сообщение уйдет в тёмный мир непрочитанных и неотвеченных писем.

Насчет опроса (не понял почему вопрос не отобразился - возможно я криворукий) вопрос: вы знаете в чем причина вашего бана?
    Последний раз редактировалось _Кирилл_; 17.05.2012 в 13:26.

Всея ачив Царь Аватар для H@ly@vshik
    Поблагодарил(а)
    219
    Получено благодарностей: 277 (сообщений: 206).
    Цитата Сообщение от _Кирилл_ Посмотреть сообщение
    гмЫ прочитают

и ответят

уйдет в тёмный мир непрочитанных и неотвеченных писем

Ваши права