Пользователь: wini117733
Нарушение: Матерная речь
Баллов: 2

Примечание администрации:
2.12

Сообщение для пользователя:
2.12. Cоздавать сообщения и подпись ЗАГЛАВНЫМИ или заглавными и прописными буквами вперемешку ("вОт ТаКиМ оБрАзОм"), излишнее выделение текста в целях привлечения внимания полужирным шрифтом, курсивом, подчёркиванием, отличным от стандартного для сообщений форума цветом, шрифтом, размером шрифта.

Оригинал сообщения:
1. Логон и реалм на котором играете ( играли)
Logon, wotlk x100
2. Ники всех имеющиеся персонажей ( письменно) находящихся на аккаунте реалма х100 Класс и расу указываем. ( обязательно)
Maketeke , Жрец , Ночной Эльф.
Inotgod , Паладин , Человек.
Robbims , Рыцарь смерти , Человек.
Атаманка/Тарадора , Охотник , Дреней (указал 2а ника так как создавал давно и есть сомнения какой их них верный)
3. Аккаунт
wini117733
4. Почту указываем только по требованию
5. Дата последнего входа и дата потери доступа к аккаунту.
20.03.2017 - дата последнего входа , доступ потерял 21.03.17 , и прошу заметить что днём этого же числа где то после обеда заходил и голосовал за аккаунт.
6. Полное честное описание проблемы, когда и при каких обстоятельствах вы потеряли возможность входа на аккаунт.
Потерял доступ к аккаунту сегодня вечером (21.03.17, 21:30) , перед этим где то после обеда ближе к 16:00 заходил как обычно и голосовал за аккаунт и уже к вечеру как оказалось потерял доступ к нему и так же не понимаю почему система изменения пароля не даёт мне его изменить при вводе почты ,на сколько я понимаю новую привязать без старой не возможно. Данные аккаунта были известны только мне и их я ни кому не сообщал. Так же прошу заметить что персонажи под никами - Inotgod и Maketeke были куплены мною через личный кабинет. Вот ссылка о продажи персонажа Inotgod - http://forum.wowcircle.com/showthrea...hlight=Inotgod и http://forum.wowcircle.com/showthrea...hlight=Inotgod , по присту не нашёл записи на форуме.
7. В теме могут отписаться поручители. Которые подтвердят то, что аккаунт был действительно Ваш .
( указывая свой ник и прикладывая скриншоты совместной игры с вашими персонажами)

8. В теме выложить скриншоты от разных чисел в процессе игры ( бг, арены, инсты, получение достижений и т.д) от 8-10 штук [обязательное условие]
( дата и панель команд на них должна присутствовать , а скриншот должен быть от лица персонажа на указанном аккаунте)
Скриншоты к старым никам которые когда-то там были - не рассматриваются вообще, так же как и скриншоты выложенные в соц. сетях.
Без наличия игровых скриншотов заявку не оформляйте. Не надо тратить свое время - рассмотрена не будет.

Скриншоты прикладываются к заявке указывая ник в таком виде :

Inotgod
Вложение 453481Вложение 453482Вложение 453483Вложение 453503Вложение 453504Вложение 453502
Maketeke
Вложение 453484

К сожалению это всё что могу предоставить так как купил сравнительно не давно.