Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
РЛ танк ролю на дд

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 24
    Местный Аватар для Скрытник
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).

РЛ танк ролю на дд

в общем то вопрос больше как социальный
    в пве люблю танкование, но ведь и в пвп тоже надо одеваться, стоит такой вопрос! - пошли бы вы в рейд где рл танк, но при этом может ролить некоторый шмот на дд( тринка, 2рук пуху, и несколько бис пве обес для армса в пвп) ?

Ветеран форума Аватар для Гондурас
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 85).
    пошел бы если бы танк ролит ТОЛЬКО на дд, либо ТОЛЬКО на танка. Чтобы предварительно предупредил на кого ролит

А если ты рл, то можешь анролом забить одну шмотку

Старожил
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 33).
    Цитата Сообщение от Гондурас Посмотреть сообщение
    пошел бы если бы танк ролит ТОЛЬКО на дд, либо ТОЛЬКО на танка. Чтобы предварительно предупредил на кого ролит

А если ты рл, то можешь анролом забить одну шмотку
    Я с тобой соглашусь только в том что все пишут на какой спек они ролят заранее, а то что ты рл не значит что ты должен анролить какую то шмотку , особенно развелась такая мода в рс 20 об са 10\25 рс 10 об , за какие заслуги ты вообще должен получать анролл? если ты РЛ и провел цлк 25 хм или рс 25 хм тогда да можно анролить, на крайняк это цлк 25 об , что бы брать анролл нужно прорлить как бог и пройти как можно быстрее, а если ты просто рл и ничего не делаешь какой тебе анролл?

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 647 (сообщений: 588).
    Цитата Сообщение от rubakai Посмотреть сообщение
    за какие заслуги ты вообще должен получать анролл? если ты РЛ и провел цлк 25 хм или рс 25 хм тогда да можно анролить, на крайняк это цлк 25 об , что бы брать анролл нужно прорлить как бог и пройти как можно быстрее, а если ты просто рл и ничего не делаешь какой тебе анролл?
    Собрать пати не так уж и легко. На групп луте ходят только в 10 об за льдом. А если собирают без анролов в 25 то около 30% на то что рл кинет рейд, особенно если он бомж.

Ветеран форума Аватар для Norrexis
    Поблагодарил(а)
    600
    Получено благодарностей: 509 (сообщений: 251).
    То что ты рл не значит что ты должен анролить какую то шмотку
    Ты не должен,ты можешь,если хочешь.Рл собирает рейд и заранее ставит свои любые условия,на анролл к примеру.
    Ты или не идешь просто с ним,если тебя не устраивает,или идешь,если тебе не нужна та заветная шмотка.
    А он все равно соберет рейд и пойдет с игроками из второго варианта.И он будет прав,он тебе ничего не должен,при этом никого не обманывает.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 33).
    Цитата Сообщение от Norrexis Посмотреть сообщение
    Ты не должен,ты можешь,если хочешь.Рл собирает рейд и заранее ставит свои любые условия,на анролл к примеру.
    Ты или не идешь просто с ним,если тебя не устраивает,или идешь,если тебе не нужна та заветная шмотка.
    А он все равно соберет рейд и пойдет с игроками из второго варианта.И он будет прав,он тебе ничего не должен,при этом никого не обманывает.
    Ну да поэтому я с бичами в рейды не хожу, те кто пишут 1 анролл в рс 25 об это бичи , там всего падает 3 шмотки , и вот этот 1 анролл на усмотрение тоже бичи пишут, потому что если ты идешь в рейд ты уже знаешь какие шмотки ты хочешь анролить , и в итоге забирают либо трыню , либо другую топовую вкусняшку... И когда интересуешься что будет примерно анролить , нормальные люди отвечают , а не пишут на усмотрение , тобиш это воля талик и прочее. Если бы ты играл года 2-4 назад , ты бы вообще не знал слова анролл , такого не было что бы ты пошел и что то себе забрал...

Ветеран форума Аватар для BlackMetalFun
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 268 (сообщений: 209).
    не ходи, раз не нравится. тебя насильно не тащат в эти рейды
    у нас не лагает, это ваши провайдеры (с)
    https://cdn.discordapp.com/attachmen...8505/image.png

Ветеран форума Аватар для Norrexis
    Поблагодарил(а)
    600
    Получено благодарностей: 509 (сообщений: 251).
    1 анролл на усмотрение тоже бичи пишут.
    В таком случае,я согласен.Анролл нужно определять заранее,при сборе.

Гуру Аватар для Rumpelstiltskin
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 109 (сообщений: 53).
    Не хожу с пугами. Онли ги рейды. Но, если рак на горе свистнет и решу всё таки, то да, пошёл бы. Ибо я бисовый маг и всё равно ничего ненужно (тем более физического)

- - - Updated - - -

А, лел. Раздел же о варах. Ну всё равно пошёл бы

Гуру
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 38).
    Я с тобой соглашусь только в том что все пишут на какой спек они ролят заранее, а то что ты рл не значит что ты должен анролить какую то шмотку , особенно развелась такая мода в рс 20 об са 10\25 рс 10 об , за какие заслуги ты вообще должен получать анролл? если ты РЛ и провел цлк 25 хм или рс 25 хм тогда да можно анролить, на крайняк это цлк 25 об , что бы брать анролл нужно прорлить как бог и пройти как можно быстрее, а если ты просто рл и ничего не делаешь какой тебе анролл?
    Ты рл ты тратишь время собираешь рейд, потом тратишь нервы с бомжами пугами по 5,6к (90% из пугов отбитые на голову) и почему я не должен за это забрать себе шмотку которая мне нужна?

Ветеран форума Аватар для varkan
    Поблагодарил(а)
    340
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 157).
    Цитата Сообщение от tor19v Посмотреть сообщение
    Ты рл ты тратишь время собираешь рейд, потом тратишь нервы
    а бывает рл без войса,набрав 3 тел с лфг дает им асисты и пишет "позовите друзяшек,а я пошел гуся давить"
    потом при фул зачистке треша в рейдчатике пишет "сумон ми к босу". И давай озвучивать перед собранным рейдом в чатике своитребования "мол 1н анрол мне на выбор,ролю я на танка и на дд,и осколки мне анрол и кровь мне анрол",а еще это,войса у меня нету так что кто-нибудь в рк расскажите тактику
    Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
    Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...

Эксперт Аватар для VBGladkikh
    Поблагодарил(а)
    99
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 74).
    Цитата Сообщение от tor19v Посмотреть сообщение
    Ты рл ты тратишь время собираешь рейд, потом тратишь нервы с бомжами пугами по 5,6к (90% из пугов отбитые на голову) и почему я не должен за это забрать себе шмотку которая мне нужна?
    Полностью согласен с этим товарищем - РЛ собирает рейд (что часто не один час), подбирает людей, разбирает конфликты, разъясняет тактику, аннонсит и руководит рейдом на всём его протяжении, в то время как рейдеры просто выполняют свои функции. За это он и берёт себе шмотку анрол. Без анрола я и в чужой рейд схожу, и не буду париться.
    Цитата Сообщение от varkan Посмотреть сообщение
    а бывает рл без войса,набрав 3 тел с лфг дает им асисты и пишет "позовите друзяшек,а я пошел гуся давить"
    потом при фул зачистке треша в рейдчатике пишет "сумон ми к босу". И давай озвучивать перед собранным рейдом в чатике своитребования "мол 1н анрол мне на выбор,ролю я на танка и на дд,и осколки мне анрол и кровь мне анрол",а еще это,войса у меня нету так что кто-нибудь в рк расскажите тактику
    РейдЛидер и Вагон - не одно и то же)
    Если у вас пати-лидер нахлебник, а вы ему помогли и собрали - это уже ваша беда
    VBGladkikh - hunter (marksmanship pvp/pve, survival pve) x5
    Эндора - priest (holy/shadow) x5
    Sillverfang - druid (feral dd/Restoration) x5
    Экродал - death knight (blood tank / unholy dd) x5

Survival guide (Trap-danсer)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя