http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=653822
В смысле выкручиваться ,вы тему хоть читали больно быстро вы меня забанили и прочли все мои темы.
Я не намерен ничего не делать и сидеть в бане не за что . Больно много заявок на бан от одного человека.Он кто модератор может? Да вроде бы нет просто игрок,но слишком не обычная активность для обычного игрока . И на момент скрина и убийства и когда вообще мне написали в пм и я отписался в чате я был В РЕТРИ СПЕКЕ(ДД) не в танке !
Вы объясните мне почему я должен сидеть в бане за то,что кто-то ,которому явно на это похер в не правильном смысле выставил мои слова . Да я продавал прота за голду,но почему тогда я не указал какой-либо гс или что он БИСОВЫЙ или хотя бы расу или класс - почему это не указано в моём посте и вы ещё спрошу смотрели скрины,которые я предоставил с перепиской с консервой .Там явно чётко написано,что я играю на нескольких сервак днём и по вечерам и зачем мне продавать персонажа при том что я тут очень давно с открытия х10 и х2 у меня почти все 80лв чары с х10 и все 80лв чары(а такой только один на х2 имеется) на одном аккаунте ! Для чего я должен был продавать своего персонажа я не понимаю . Я продавал игрового маунта и не более . Ещё прошу пересмотрите своё решении и грамотно всё взвести . И я писал я дам вам данным о моём аккаунте,если есть сомнения,а они у вас есть . Просто зайдите и просмотрите какие спеки и какой эквип имеется на моём персе (по мимо 5.6гс прота у меня намного лучше спеки хила и ретри(6.2 гс с героическим т10 и героическим оружием которое идёт 3 в бис листе)
Из-за неправильной интерпретации слова "Прот" я должен сидеть в бане это не справедливо
Я всегда честно играл на ресурсе wowcircle ни кого никогда не кидал,не продавал персонажев и не материл чьих-то родственников ,даже на личности(проявляя какую-нибудь нетерпимость к кому-то из-за религиозных или другихх мнений) не переходил в игре .Ни одной заявки на меня нету на х10 с начала 2012 года и тут надо же я вдруг поменялся .
Такое могло произойти ,если бы меня взломали,но нет просто кто-то не так преподнёс мои слова и тут такое.
Я тут играю давно и за мной нету тут грехов