В общем есть дк думаю продать (ЛК) В краце опишу что есть на нем:
1) ПВП 2 комплекта а8 5\5шмота + нон сет пве и пвп 2 приговора шм 2 брини 2 глоры(нон сет бис) есть триня кузни титанов с ОЛО, нска и ключ
2) Пве адк 2 комплекта 5\5 т10 гер, под капы через фул силу и агилу все гер (бис) отдельный комплект нонсета для пве (там запы спина шея пояс апокалы кольца) чешка воля. Также имеется т9 гер (обычно для рс 25 хм использовал, там болячки критуют по трешу идет хорошее от бродячки аое, но всеже бис котика по дмг в трешь не обогнать))
3)Фдк пве 2 меча с саурфа и 2 с лича(гер) чешка воля череп 2 т10 гер комплекта 5\5 также отдельный носет для фроста через силу и агилу (силовой с запами рс 10 хм и кольцом) агиловый тоже есть по фану сделал есть все с агилой что нада (спина из сундука и кораблей даже, запы с рс 25 хм и орка кисти и кольца с рс и цлк на агилу)
4)Бдк т10гер 5\5 + нонсет без Т10(типа голова с леди, плечи с кораблей и т.д.), глора на танка и с лича 2 тапорика на танка (есть чешка, клык, с профа 10 хм орган, ключ, с кораблей на уклон монетка, и с они триня с защитой) а также фрострезист + кольцо с они 25тки, все гер (кроме фрост резиста) и еще есть шмот на фул броню
Ну а теперь что есть на персонаже:
маунтов за 130шт, льда больше чем 2к(можно слить на дс), ачив за 9к+, все сумки на 36 ячеек, всякие ништячки с ЛК типа (погода на заказ, костюм огра, мурлока, и т.д.) огнлайн на персонаже где то 150 дней, много легендарных ачивок + все легендарки собраны (шм, 2 иллиданки. сульфурас и громоран меч принца ветра) профы юва фул(в смысле 99%) профа и инжа (99%) профа,там на профу буквально оставлось по 1-2 реца влом уже качать репы и выбивать их ))), званий на персонаже вроде бы 38 насчитывал( чокнутый, сын орды, и много много много других).
Скорее всего я что то еще пропустил, но в общем основное передал а теперь хотел бы узнать за сколько можно продать такого дкашника, а то собираюсь поиграть за что нить другое
и ели можно пару часиков подержать тему открытой, хочу узнать мнение людей и посмотреть их советы по поводу дк