Захожу в игру - пишет заблокирован акк. захожу в лк - 79 дней. Объясните в чем дело и за что? я в жизни не юзал ни одного чита или бага, я их не знаю в принципе!!! акк Ardorian.
Захожу в игру - пишет заблокирован акк. захожу в лк - 79 дней. Объясните в чем дело и за что? я в жизни не юзал ни одного чита или бага, я их не знаю в принципе!!! акк Ardorian.
Alliance, x100, WOTLK, Rogue Jollyrodger
Видимо достопочтенная администрация кроме банов раздавать ничего не умеет. Объяснения не предоставляются человеку, так как он этого не достоин. А зачем ему знать о причине его бана? вместо ответа влепила бан! шик! блеск! ладно бан, так ОТПИШИТЕ! ОБЪЯСНИТЕ В ЧЕМ ДЕЛО! я писал, что никогда не юзал никаких читов я их и названий не знаю толком, багов так и подавно - не интересовался! АДДОНОВ, которые так невзлюбил Ваш античит у меня НЕТУ! (по крайней мере из списка упомянутый в соответствующей теме). В ЧЕМ ПРИЧИНА БАНА ДА ЕЩЕ И НА ТАКОЙ СРОК???????????????????
сделал вывод об администрации - дармоеды и социопаты, почувствовавшие власть. больше слов нет, одни маты.. неужели так сложно отписаться? ну вас всех..
Если у небя в лк написано заблокирован на -79 днец то это пермамент и ты ево как видно давно получил то ли за то что перс краденый или о.р. вродебы пермамент только за это дают
Kimberlee пвп 6572 пве элем
Фантазия комбат рог 6300 пве
мда
Последний раз редактировалось sasha1006; 16.05.2012 в 09:07.
Последний раз редактировалось Jollyrodger; 16.05.2012 в 15:54.
Кажись решили всех рогов истребить на х100 :(
WotLK x100 Alliance Shadow Priest Numfa [Red Army]
Cataclysm x25 Horde Holy Priest Numfa
Jollyrodger (16.05.2012)
Вы были забанены как учасник чит-рейда, Во главе стоял Kaddafi на 80 дней