Я не знаю в какой раздел отнести это, закинул в "остальное". Проблема в следующем: у меня есть два лока, один на фан сервере, другой на х5. Макросы которые я писал примерно пол года назад работают исправно, в т ч макросы с параметром "mouseover", но когда я захотел написать новый макрос по маусу оказалось что он не работоспособен. Сам макрос:
/cast [nomod] Жизнеотвод(уровень 8)
/petattack [mod:shift, target=mauseover]
сразу понятно что я хотел, по нажатию - жизнеотвод, через шифт - пет начинает жрать цель под мышью. Но. Жизнеотвод кастуется, а пет не двигается. Т е вторая стока макроса полностью игнорируется игрой и при этом нет никаких ошибок типа "некого атаковать" или "эту цель атаковать нельзя". Пет так же игнорирует маникены, игроков на бг и тотемы шаманов. Дальше. Если скопировать макрос из лока фан сервера который хранится по адресу ...\WTF\Account\тут мой акк\WoW Circle 3.3.5a Fun\Некробомж\macros-cache
и скопировать его в аналогичную директорию только х5 сервера и на перса Брандспойт, то всё начинает работать. Конкретно что я копировал:
MACRO 16777242 "тотем" Ability_Mage_IncantersAbsorbtion
/cast [nomod] Жизнеотвод(Уровень 8)
/petattack [mod:shift, target=mouseover]
Проблема сохраняется при написании аналогичного вида макросов на других персах и серверах. Врятли тут при чем то моя учетная запись. Беда или в моем компе или в сервере.
Мозги себе сломал где и как. Макросы с другими параметрами работают исправно, даже новые.
Макрос для меня очень важен т к я и дамажу и хилю и танчу по привычке именно через маусовер, не пользуясь аддонами типа хилбот. 10\10
Logon x5, Fun
ник Брандспойт