Вы знаете, что активность сетапа намного меньше, чем у двойки => сливать проще, что люди и делают. Но почему это никак не проверяется по ходу сезона? На часть заявок на переливеров следует ответ "ожидайте проверки логов в конце сезона", на другую часть выдается бан, но тимы не удаляются, хотя в правилах сезона сказано, что сливеры будут получать бан и удаление рейтинга. С таким подходом понятно, что вверху ладдера будет много лишних тим. Ведь проще всё оставить так как есть и сказать, что брекет не состоялся?Низкая активность команд, несоответствие командами правил сезона, низкий рейтинг. То, что сезон каждый раз признаётся не состоявшимся - это исключительно вина игроков. Играйте активнее, не нарушайте и будет вам сезон.
Низкий рейтинг, говорите? Однако даже с тим, имеющих рейтинг 2к+, можно собрать список из ~15 команд, не смотря на то, что:
При условии 1800+ можно и более 20 команд набрать, думаю, хотя ниже 2к я ладдер особо не чекал.Если у команды занявшей 15е место, рейтинг будет ниже 1800, то брекет будет признан не состоявшимся.
Так почему же брекет не состоялся? По вот этому критерию?
- Если больше половины команд из топ 15 будет замечено в сливе, то награды в этом брекете выданы не будут.
Если это так, то можно уточнить кто именно там насливал (название тим, ники)? Ведь насколько я знаю, за слив дается бан, а почти всю верхушку лестницы я вижу в игре и сейчас.
Если вы просто не готовы заниматься данным брекетом или же вам не охота это делать, то так сразу и пишите: что за 3х3 топ составляться не будет.
Если вы не готовы выдавать награды за данный брекет из-за активности, то уменьшите кол-во выдаваемых бонусов за тайтл на 50, 80 или даже на 100%, но пусть останутся звания.
Я, конечно, никого ни в чем не обвиняю и не осуждаю, но раз такое дело, то почему бы и вправду не смягчить правила и награды за данный брекет? Силверы всегда были и будут, но зачем 2-ой сезон подряд игнорить тех, кому и правда интересен сетап?
Лично мне кажется, что если так и будет продолжаться, из сезона в сезон 3с будет не признан, то актуальность его снизится ещё больше.