Сообщение от
LinxFree
Всем неравнодушным к работоспособности инстансов классического и бк контента, твинководам и также любителям красивой трансмогрификации. Есть предложение скинуться на нормальную работоспособность часто посещаемого всеми данжа Плато солнечного колодца, речь идет о logon1. Ведь те кто ходят туда по кд на одевание твинков или за трансом знают и уже не раз сталкивались с проблемами забагованности босов. Лазить через текстуры, багать, дамагать в 25 тел персонажами шмотом цлк гер не для всех и не всегда выход . Я понимаю никто ничего за бесплатно делать не будет, здесь уже какой год решаются проблемы актуального Wotlk контента, и до классики/бк руки у разработчиков доходят долго и очень своеобразным методом. Ну и собственно мое предложение просто, заплатить за работу над этим компетентному местному мастеру. Если эта сумма с каждого заинтересованного будет хотя бы весьма небольшой, в пределах 100-500 руб, это уже будет весьма солидно, учитывая количество заинтересованных и общий онлайн.
Не знаю где более актуально поднимать такую тему. Возможно будет разумнее перенести её в общие предложения по проекту или дублировать, т.к. не только твинководы в этом заинтересованы.