Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Зклок чет непонял

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 13).

Зклок чет непонял

Зклок: я непонимаю, что 3с играть бесполезно? или мне нужно чтобы было 15 тим с тремя разными мейтами
    Зклок: плз тему не закрывай я хочу уточнить все моменты
    Зклок: почему мне нельзя самому сделать сезон активным ну хотябы наспамить тим 5+ и те челики типо твинклетоеса и тандерхиро наспамят ещё 5 тим в конце сезона меняя третьего мейта, ну и бомжам какимнить 5 ранков которые мб доджем смогут нас догнать если фартанёт
    Зклок: скив ты прост пойми никто нехочет на нас регать, все апаются доджем на слабых тимах, мы регаем на челиков с 2к они лузают пару раз и стопают тк как понимают нету смысла играть против нас, мы слишком сильные, ну и твинклетоес с своим дмг тащит за гаргу геру нску убиваем почти всегда игры по 1-2м максимум.
    Зклок: ответь плз, я хочу знать имеет ли смысл играть 3с выше 2,2 или только апать гир на твинков=/
    Зклок: ps начиная с 4+ сезона я всегда спамил по 5+ тим в 3с с ранками и эти тимы засчитывались, непонимаю че изменилось то я как всегда внесу в сезон свои тимы, а тут я предлогаю 15 тим аж наспамить чтоб был смысл играть 3с всем.
    Последний раз редактировалось Зклок; 30.03.2017 в 11:12.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 13).
    Зклок: скив http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=656122 почему талкану можно занимать ранки в 2с а мне нельзя сделать так же с 3с? ну чтобы он активным был, ответь почему нельзя если в правилах такого нету и ты талкану дал два ранка а в 3с такое не разрешаешь никому эт как-то не оч честно
    мнение моего друга с грузии он просил передать:
    vako: скив бро вар вистронгвп не мой проверь ип, проверь логи моего персонажа Sparkles и логи вистронгвп эт не мой вар незнаю пачиму на меня создают такие темы на форуме
    и мой друг с украины
    Shizgara: конкуренции тут уже никогда не будет для меня и моих мейтов, мы как выйгрывали всех так и будем, почему же нельзя учитывать твинко тимы и сделать сезон активным если в 2с ты учитываешь твинко тимы пример тому тимы талкана, тебе даже Зклок предложил 15 тим апнуть с 1,8+ рейтом и меняя или третьего мейта или двух мейтов.
    Зклок: вобщем меня попросили мои друзья вот это написать, дай ответы плз на наши вопросы, главный вопрос это почему в 2с твинко тимы можно ну даже меняя одного мейта а в 3с ты не разрешаешь мне 15 тим апнуть 1,8+ меняя третьего мейта или двух мейтов ну я оч хочу чтобы сезон был активным, оч люблю играть вов на этот сервер, лучший сервер в мире.
    Последний раз редактировалось Зклок; 30.03.2017 в 13:34.

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,110 (сообщений: 2,268).
    Ответ уже был дан.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw