Зклок: я непонимаю, что 3с играть бесполезно? или мне нужно чтобы было 15 тим с тремя разными мейтами
Зклок: плз тему не закрывай я хочу уточнить все моменты
Зклок: почему мне нельзя самому сделать сезон активным ну хотябы наспамить тим 5+ и те челики типо твинклетоеса и тандерхиро наспамят ещё 5 тим в конце сезона меняя третьего мейта, ну и бомжам какимнить 5 ранков которые мб доджем смогут нас догнать если фартанёт
Зклок: скив ты прост пойми никто нехочет на нас регать, все апаются доджем на слабых тимах, мы регаем на челиков с 2к они лузают пару раз и стопают тк как понимают нету смысла играть против нас, мы слишком сильные, ну и твинклетоес с своим дмг тащит за гаргу геру нску убиваем почти всегда игры по 1-2м максимум.
Зклок: ответь плз, я хочу знать имеет ли смысл играть 3с выше 2,2 или только апать гир на твинков=/
Зклок: ps начиная с 4+ сезона я всегда спамил по 5+ тим в 3с с ранками и эти тимы засчитывались, непонимаю че изменилось то я как всегда внесу в сезон свои тимы, а тут я предлогаю 15 тим аж наспамить чтоб был смысл играть 3с всем.