Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Соц опрос для местных гладов(х100,Fun)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Соц опрос для местных гладов(х100,Fun)

Сап братва, меня зовут Саша. Играю я на проекте довольно давно и очень здесь популярен, но сегодня обо мне мы говорить не будем. Вместо этого мы поговорим о Вас. Небольшая пред-история: у меня сегодня в школе был урок социологии, где училка мне объяснила, что вопросы это очень круто и их можно задавать где угодно и кому угодно. Из ответов респондентов можно узнать много чего интересного, а после этого составить общую картину того, что меня интересует. И поэтому я решил применить школьные знания на практике. Не буду сегодня мусолить глаза горой текста, а перейдем-ка лучше сразу к вопросу.

Звучит он так: "Кому бы Вы, из играющих на кате цокля, из "местных гладов"(элвинских пацанов(х100/Fun)), первому бы набили лицо(плюнули/показали бы неприличный жест/посмеялись бы над этим человеком) при условии, что вам выпал такой шанс(нет(но все же представим, понарошку)) в реальной жизни?

Пишите свои комменты в этой теме, оставляйте ники тех, кто бы это мог быть(ограничений на кол-во ников нету, но самого отвратного пишите в самом начале). Так же, прошу заметить, что пределы данного опроса этот-прошлый сезон арены и игроки которые играют(играли в это время). Не нужно писать о ком-то, кого мы врятле знаем например: "Я бы вломил Ваньке Ерохину из 7-Б, т.к он в элвине 10 лет назад сказал, что я лох". Ответы по типу "Ну блин, знаете, я бы никому ничего не сказал т.к. это игра, я бы пошёл выпить пива и т.д. и т.п" не принимаются, смысл тогда в этом опросе? Вообщем, действуйте.

P.S. Для админов: Суть данной темы узнать кто как к кому относится(в плане поступков/общения) и закрывать её сразу не нужно, хочется посмотреть и прщупать взаимосвязь между теми, кто тебя окружает. Так же данная тема создана только в информативных целях, тема ни в коем случае не преследует призыв к насилию и употреблению алкоголя, все совпадения с реальными людьми случайны.

А и да, чуть не забыл, училка сказала, что нужно писать возраст в опросах что бы знать школьник Вы или нет. Так что напишите ещё свой возраст, ну это так если че.
    Последний раз редактировалось SashaVodopad; 31.03.2017 в 00:05.

2. 1 пользователь сказал cпасибо SashaVodopad за это полезное сообщение:

Премудрый (31.03.2017)