Пара вопросов:
1. Можно ли продать персов с забаненого акка?
2. Если акк забанить на кате распространяется ли это на вотлк, или чтобы не продали персов за месяц лучше ловить бан на вотлк?
Пара вопросов:
1. Можно ли продать персов с забаненого акка?
2. Если акк забанить на кате распространяется ли это на вотлк, или чтобы не продали персов за месяц лучше ловить бан на вотлк?
Проблема в том что акк снинздили, привязали свой номер, Сфера написала что телефон отвяжут только после 25.04 каждый день заходить и снимать персов с продажи как то не очень, а так бан на месяц а там и телефона уже не будет
есть мнение кто то слил логины и пароли так как массово воруют акки у кого не првязан к мобилке всё привет акку
в часности у меня паролль 12 значный ультра сложный и что вы думаете - украли и играли на нём
кто то из администрациии с доступом к базе слил инфу думается так
у меня антивир никуда не лазил всё максимально безопасно итог ...
123
этого мало, пишут же, что просто надо менять пароль раз в месяц-два, нон сам об этом писал
за 6 лет за все время, из нескольких акков, только два все таки у меня ломанули, но все обошлось лишь появлением левых персонажей 1го уровня на мирах лича х5 и х100 (хорошо на кату не додумались зайти)
Erzengel (feral druid) / Ndh (m.rogue) 3.3.5 x3 -> x1 PvP -> x1 PvE
Erzkatzen / Erzkatze (feral druid) / Orchide / Orchiden (sub.rogue) / Orchidess 4.3.4 x5-> 4.3.4 x10-> 4.3.4 х10-25-> 4.3.4 х100
etc..
Всем сиписи, акк Сфера заблочила, моя давольная. Можно закрывать
Нельзя. Бан общий на весь аккаунт.
Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4