1. Ник нарушителя - Kaffein
2. Фракция нарушителя - Орда
3. Видео длительное , но только с помощью длительной записи возможно доказать подобного бота. http://radikal.ru/video/S1PtjK6QEtx 2:08 в особенности видно как он на месте разворачивается.
4. Описание нарушения - Дела обстоят так, я еще неделю назад его поймала и выявила что больно странно введет данный индивидум, а то есть при преследовании данного персонажа противоположной фракцией более 1 минуты находясь в рядом с ним он останавливается в воздухе и нечего не делает до тех пор пока эту цель не атакую и противник его не спешится , а он спокойно улетает дальше и найти данную цель уже затруднительно.
Сегодня же я уже была готова к его выкрутасам, а то есть кидала контроли чтоб успеть сесть на маунта и преследовать данную цель и как видим по видео кидая сон этот дк берет таргет и сразу же сбрасывает его, и после пару вынуждений данный бот начинает движение, но в итоге сканирование противника рядом даёт боту команду остановится. и стоять снова. Но спустя 2 минуты вынудила его так что он показал свою сущность бота где видно что он на месте разворачивается на летающем маунте 2:08 , дальше мы на 4:05 я сделала пробные выстрелы чтоб показать как бот этот реагирует на прямые атаки сразу же начиная движение сбрасывая таргеты мгновенно , но успела сон кинуть чтоб снова его догнать и снова последовала остановка дк спустя некоторое время, так как снова там сработа функция обнаружения противников с противоположной фракции,а то есть потенциальный игрок который может снимать бота на видео и чтобы не выдавать себя он останавливается и нечего не делает)
P.s Поэтому прошу выдать бан данному дк более суровое, хоть он если и будет первый , то только за то что данный вид бота почти не уловим для обычных игроков , да и при других действиях который проводит гм тоже никак не реагирует.
Данный вид ботоводов редкий из-за того что он платный и его трудней поймать, а порой почти невозможно.
5. Дата нарушения 1.04.2017