Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
я нарушыл хантом toforce, Удалите мне его, дайде доступ на х1..плиз

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    itdead
    Гость

я нарушыл хантом toforce, Удалите мне его, дайде доступ на х1..плиз

Гм я не знаю что нарушыл, но нарушыл может когото убил нечайно но я не помню,мне дали бан на Foforce пожалуста разбаньте его и я удалю перса просто я играю на х1, к вашему сведеню не имеет ни какой связи с Crazy ....

---------- Добавлено в 06:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 06:36 ----------

мой дальнейшые действия переходить на другой сервер если вы забалили меня я даже не знаю за что и сразу на все сервера sad111sad111sad111sad111sad111

Новичок Аватар для Oldboy
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 38 (сообщений: 21).

itdead
    Гость
    есть вопрос можыте поменять наказание? вместо что бы забанить акк удалите перса и акк разбаньте плиз?!

---------- Добавлено в 07:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 07:09 ----------

я на крайзи не играю уже давно пожалуста, и мой акк был взломан я не могу заходить на него наверно друзья нарошно, так писали

---------- Добавлено в 07:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 07:10 ----------

я давал доступ знакомым поиграть хантом sad111sad111sad111

---------- Добавлено в 07:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 07:11 ----------

я на х1 играю Гм прошу дайте доступ на х1 и удалите ханта или забатьте тока дайте доступ на х1 там вить ничё не нарушал..

Ваши права