Собственно, исходя из названия темы... Разрабы, когда уже наконец будет порядок на бг?! Там просто помойка. Полчаса гоняешь, выжимаешь соки, победа, заработаная потом, уже вот-вот и находиться вот такое чмо, что на скрине с 15 дефами и еще 15 мин спамит наши телеги! И это не оскорбление, так как если бы человек не являлся таким - это было бы оскорблением. Отключите кросс серв! Не знаю, вовка похожа на варфейс (зброд читаков) Я не видел еще ниодного читера с х2, чаще х100, постоянно - фан! Пускай фанятся у себя на сервах. Мне не фаново играть с такими гимнюками! Пардон если не в ту рубрику пульнул, но нет терпения искать( WoWScrnShot_031017_001051.jpg
после этого поста пробежался еще по 2 бг, и что вы думаете?? 2 читака - один х100, 2й фан. Оба делали одно и тоже, телепортировались сразу на точки и чекали флаги... 5 мин боя в орды 4 точки, алики держат одну) (низина арати) Чесно, даже наверное не так бесят те кто читит, как те кто им позволяет это делать! Античит?? Не, не слышал! Я понимаю, что это не у нас, это там нет античитов (полагаю), но так что ж теперь, терпеть этот шлак?