Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Самобан или "заморозка" аккаунта

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13
    Почетный флудер Аватар для Вовбай'ка
    Поблагодарил(а)
    764
    Получено благодарностей: 542 (сообщений: 343).

Question Самобан или "заморозка" аккаунта

Снова подниму вопрос о безопасности аккаунта. Хоть и "заморозка" не актуальна, можно же переделать её систему.

Лирика

Представим ситуацию, что мой аккаунт взломали (хотя, он вродебыкакнадежнозащищен почтой, привязкой номера, сменами пароля, но всё же), и вот я захожу в игру, а меня какой-то нелюдь кикает, потому что хочет раздеть мне перса. Или у меня уже сменён волшебным образом почтовый ящик. Я всё это вижу, но ничего сделать не могу => паника.

Первое, что мне приходит в голову - получить мут или бан, чтобы заблокировать действия в ЛК или игре. Мут получить сложновато иногда(да и не спасёт от раздевания перса), а для получения бана нужно время, чтобы найти и скачать читы ради бана от античита (да и месяц блокировки жирно).
    [свернуть]

Можно ли добавить бесплатную функцию самобана "заморозки" с выборочным сроком(не более N дней, но с возможностью добавлять себе срок по необходимости) без возможности её отмены? (Возможно подтверждение через почту/СМС).

Р.S.Про систему защиты, которая будет, вроде как в курсе. Однако.

Спасибо за внимание.

2. 3 пользователей сказали cпасибо Вовбай'ка за это полезное сообщение:

AHAP (13.04.2017),MrZombe (13.04.2017),Хэлс (13.04.2017)

†Вершитель правосудия† Аватар для MrZombe
    Поблагодарил(а)
    183
    Получено благодарностей: 229 (сообщений: 159).
    Цитата Сообщение от ℬовδай’κа Посмотреть сообщение
    "заморозки" с выборочным сроком(не более N дней, но с возможностью добавлять себе срок по необходимости)
    Я думаю это вряд ли будет, проще сделать например заморозку на неделю, этого времени вполне хватит, что бы собрать всё нужное и придти на форум.

А само предложение было бы очень полезно для многих.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,948
    Получено благодарностей: 24,824 (сообщений: 13,159).
    А как от шутников обезопаситься? Ибо найдутся люди которые захотят знатно потролить.

К примеру получил доступ к аккаунту(лог/пасс) привязал мобилу и пошел веселиться.
    + добавим что человек у которого забрали акк таким образом(просто получили доступ и привязали телефон, но почту не знают), не имеет скринов игры на чарах, и будет чар улетать по КД в бан, просто ради веселья.
    Последний раз редактировалось VúSale; 13.04.2017 в 01:07.

Поблагодарил(а)
    764
    Цитата Сообщение от MrZombe Посмотреть сообщение
    Я думаю это вряд ли будет, проще сделать например заморозку на неделю, этого времени вполне хватит, что бы собрать всё нужное и придти на форум.

А само предложение было бы очень полезно для многих.
    Недели иногда может и не хватить. Поэтому, наверное, лучше выбирать срок самостоятельно с возможностью продления.

Например, если у меня не привязан номер, почта стоит моя, а меня уже кто-то кикает из мира, то мне хватит и суток: привязать пароль, сменить пасс, проверить доступ к почте. А ради безопасности я эти сутки досижу в бане.

Либо выбрать часовой лимит (только школьникам придётся считать, чтоб не просчитаться и задать неверное время, не как он хотел).

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от VuSale Посмотреть сообщение
    А как от шутников обезопаситься? Ибо найдутся люди которые захотят знатно потролить.
    Это даст стимул игрокам, чтобы не раздавали свои аккаунты друзьям.

А если взломщик выберет бан, то сам себя подставит.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,948
    Цитата Сообщение от ℬовδай’κа Посмотреть сообщение
    Это даст стимул игрокам, чтобы не раздавали свои аккаунты друзьям.

А если взломщик выберет бан, то сам себя подставит.
    Чем подставит? Яж конкретный пример привел, у человека нет пруфов что акк его, у "взломщика" тоже
    Что делать хозяину аккаунта, у которого акк блокируют ради прикола.

В общем предвижу сотни тем, снимите блок я случайно кликнул, снимите блок к моему аккаунту кто-то получил доступ, и блочит его, но пруфов у меня конечно нет ну и всё такое в том же духе)

Поблагодарил(а)
    764
    человек у которого забрали акк таким образом(просто получили доступ и привязали телефон, но почту не знают), не имеет скринов игры на чарах.
    Ограничить череду сеансов бана в 30-45 дней.

Поблагодарил(а)
    183
    Чем подставит? Яж конкретный пример привел, у человека нет пруфов что акк его, у "взломщика" тоже
    Что делать хозяину аккаунта, у которого акк блокируют ради прикола.
    А не вина ли это хозяина который раздаёт своим друзьям шутникам свои данные?...
    Я думаю тут виноват сам хозяин аккаунта, везде говориться о том, что нельзя давать данные.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,948
    Цитата Сообщение от MrZombe Посмотреть сообщение
    А не вина ли это хозяина который раздаёт своим друзьям шутникам свои данные?...
    Я думаю тут виноват сам хозяин аккаунта, везде говориться о том, что нельзя давать данные
    Смысл функции тогда?) Если в 99% случаев игроки сами отдают аккаунты в руки злоумышленников, это доказывает по 300-500 переходов на сайты которые нельзя называть, и как я говорил тыщу раз ,банальный сбор данных о человеке может многое дать.

Я просто высказал свое мнение, что будет миллион тем с просьбам снять блокировку(из-за кривизны рук/троллинга(чаще всего, имхо)), ждите ответа Куратора проекта, не буду флудить.

Поблагодарил(а)
    764
    Владелец либо пойдёт катать тему, что украли АКК, либо забьёт на него (если скринов нет), аккаунт то всё равно теперь не только его.

Поблагодарил(а)
    183
    Смысл функции тогда?) Если в 99% случаев игроки сами отдают аккаунты в руки злоумышленников, это доказывает по 300-500 переходов на сайты которые нельзя называть, и как я говорил тыщу раз ,банальный сбор данных о человеке может многое дать.

Я просто высказал свое мнение, что будет миллион тем с просьбам снять блокировку(из-за кривизны рук/троллинга(чаще всего, имхо)), ждите ответа Куратора проекта, не буду флудить.
    Ну не все ведь поголовно не имеют хоть каких либо скриншотов прокачки\игры.

Хотя если потерял доступ к личному кабинету, то данная функция и правда бесполезна.

Gladiator 3.3.5 FUN Аватар для AHAP
    В МЕНЯ ВМЕСТЯТСЯ ОБА МИРА, НО В ЭТОТ МИР Я НЕ ВМЕЩУСЬ!
    Поблагодарил(а)
    125
    Получено благодарностей: 158 (сообщений: 97).
    Неплохо когда имеешь более 3-х аккаунтов и возможно какие-то аккаунты посещаешь очень очень редко по рядам причинам и было бы неплохо его заблокировать вроде этого предложения, с помощью функции заморозки, уверен найдутся много игроков кого бы завлекла бы эта идея, тут всего то написать 1 кодик и все! Нонейм (Андрюша) справиться без проблем, если руки дойдут)

Поблагодарил(а)
    764
    Я
    В общем предвижу сотни тем, снимите блок я случайно кликнул, снимите блок к моему аккаунту кто-то получил доступ, и блочит его, но пруфов у меня конечно нет ну и всё такое в том же духе)
    А чтобы такого не было - сделать такой бан неоспоримым/неснимаемым ГМами.

Снятие блокировки с аккаунта всё равно стоят бонусов, вот и этот смогут снять, если какой-то шутник навесит. + опять же, стимул обезопасить свой аккаунт привязкой номера и владением почты.

Данная функция позволит выиграть время при смене пароля и подачи заявки на восстановление аккаунта.

Кстати, как-то не приходилось тестировать лично и не знаю этих подробностей: привязать моб.номер и сменить почту/пароль на аккаунте ведь можно при муте/бане?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя