народ, я конечно еще нубец, но скажите как можно собрать сет т10 на мага?) есть поножи и наручи, а вот как остальное заполучить не знаю) если можите помогите, как и где достать весь сет, если можно еще и ссылки дайте, заранее спасибо! играю на х10
народ, я конечно еще нубец, но скажите как можно собрать сет т10 на мага?) есть поножи и наручи, а вот как остальное заполучить не знаю) если можите помогите, как и где достать весь сет, если можно еще и ссылки дайте, заранее спасибо! играю на х10
Всё просто до невозможности...в Даларане есть магазинчик "Нити Судьбы" (вы в него забегаете по кв цепочки на Кель Делар) там на 1 этаже стоит нпс (мужик в белой рубахе) он продает шмотки т10 и т9. т10 покупается за эмблемы льда, а т9 за эмблемы триумфа (их можно получить проходя героич подземелья или РГЕРы). В конце концов шмотки т10 выпадают в рейдовых подземельях типа СА(Склеп Аркавона), ОС(Обсидиановое Святилище), ИК(Испытание Крестоносца)
ГильдияРегион
Альянс:
Человек, разбойник 5,2к гс фул Т9 ( Optikrus )
Человек, маг 4,5к гс пве ( Фейкерстоп )
Приглашаем всех в нашу гильдию Регион, Нужны люди от 4к гс желательно 2 танка и 5 (р)дд для создания статика в будущем. В настоящий момент в гильдии 30 человек
т10 в ИК и ОС? Не не слышал.)
Шапка, плечи и грудь только за лед в вышеупомянутом магазине или внутри цитадели.
Ну ОС ИК и СА я привел в порядке примера) штаны также продаются в магазине
ГильдияРегион
Альянс:
Человек, разбойник 5,2к гс фул Т9 ( Optikrus )
Человек, маг 4,5к гс пве ( Фейкерстоп )
Приглашаем всех в нашу гильдию Регион, Нужны люди от 4к гс желательно 2 танка и 5 (р)дд для создания статика в будущем. В настоящий момент в гильдии 30 человек
сет Агоньgood
__________________________________________________ _____________________________
Evilpiggylol
HARDCORRE x25 <Hells Angels> shok
Магазин "Нити судьбы", в ЦЛК или в фракционной области, где сосредоточены вендоры шмота за любые эмблемы (у Орды в святилище Похитителей Солнца, у Альянса в Анклаве Серебряного Союза).
Итого 2 точки в Даларане и в ЦЛК 1.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Может я чего не понимаю, но не проще было бы задать тот же самый вопрос фактически у любого мага в даларане?
в цлк можно купить весь сет т10
Ходи по всем инстам где падает лёд да и бери себе потом все т10 если хочешь