Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Внесение баланса на БГ и уменьшение ожидания матча, все будут довольны.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 36
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Arrow Внесение баланса на БГ и уменьшение ожидания матча, все будут довольны.

Альянс очень долго ждет БГ, а Орда в основном пвешит (естественно на такой исход выбора повлияли расовые абилки, где в пвп у альянса они существенно полезнее)

Я предлагаю сделать на БГ две стороны: Красные и Синие, всё. Никаких орда-альянс, понимаете к чему я?

Теперь при регистрации БГ не будет зависеть альянс ты или орда, будет решать сколько людей зарегистрировалось. Орда будет бегать с альянсом за красную команду и драться против такой же, только синей команды, такое рандомное распределение, поможет сократить ожидание БГ, а так же внесет баланс, даже среди игроков х5 и фан серверов, а самое главное вернет интерес к БГ, теперь ты будешь заходить точно зная, что шансы победить у тебя 50%.

p.s. Если такая тема уже поднималась, что ж, буду тем, кто поднял её еще раз, чтобы администрация наконец-то обратила на это свое внимание. Всё время и так уделяется к пве составляющей, а пвп вообще мертво, хотя именно патч ЛК является самым "вкусным" для пвп контента.
    Последний раз редактировалось Eldares; 11.04.2017 в 20:21.

Наш человек Аватар для Heartstrings
    Поблагодарил(а)
    185
    Получено благодарностей: 296 (сообщений: 174).
    А если кто-то категорически против того чтобы играть за противоположную фракцию? Некоторые изначально начинают играть за Орду/Альянс не случайно и не хотят носиться по бг бок о бок с идеологическим противником. Вов это не только пвп и пве, это ещё и лор, сюжет, который не стоит убивать нежеланием ждать в реге. Если уж и предлагать нечто подобное, то с правом выбора для игрока: подошел к нпс и дал согласие на регу за красных/синих, а нет, так пусть за свою фракцию остаётся.

Вроде такого, вешает баф "контракт наёмника" на полчаса. Если это вообще реализуемо, то это было бы лучшим решением, чем рандомная рега.

Последний раз редактировалось Heartstrings; 11.04.2017 в 20:44.

3. 7 пользователей сказали cпасибо Heartstrings за это полезное сообщение:

(Станислав) (12.04.2017),Anton(Хомич) (13.04.2017),Pango (12.04.2017),smerti4 (12.04.2017),Tombstalker (12.04.2017),Verrisely (12.04.2017),Хальтенис (12.04.2017)

Ветеран форума Аватар для Гондурас
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 85).
    я против. На других сервах уже наигрался на таком бг. Ничего интересного нету в этом, когда ты играя за альянс попадаешь на респ орды и бегаешь с ордой. Или наоборот. Теряется смысл игры, получается на бг только за хонором идёшь. А я допустим люблю отстаивать честь альянса на бг что бы орда знала своё место

да и БГ на 80-ом лвле не так уж и долго ждать, по сравнению с бг на 10-79 лвле.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    258
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 14).
    Почему так много людей играют за НАТО? Не могу понять.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 41).
    Цитата Сообщение от Гондурас Посмотреть сообщение
    я против. На других сервах уже наигрался на таком бг. Ничего интересного нету в этом, когда ты играя за альянс попадаешь на респ орды и бегаешь с ордой. Или наоборот. Теряется смысл игры, получается на бг только за хонором идёшь. А я допустим люблю отстаивать честь альянса на бг что бы орда знала своё место

да и БГ на 80-ом лвле не так уж и долго ждать, по сравнению с бг на 10-79 лвле.
    интерес пропал после ввода фана на крос бг

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 161).
    1) Ретро (донатер) PvP 6500
    старпер?

Цитата Сообщение от Eldares Посмотреть сообщение
    теперь ты будешь заходить точно зная, что шансы победить у тебя 50%.
    как это произойдет? чем это будет обусловлено? как смена названия на красные и синие сравняет шансы?

Бета-тестер(wotlk/cata) Аватар для Verrisely
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 505 (сообщений: 236).
    Цитата Сообщение от Heartstrings Посмотреть сообщение
    А если кто-то категорически против того чтобы играть за противоположную фракцию? Некоторые изначально начинают играть за Орду/Альянс не случайно и не хотят носиться по бг бок о бок с идеологическим противником. Вов это не только пвп и пве, это ещё и лор, сюжет, который не стоит убивать нежеланием ждать в реге. Если уж и предлагать нечто подобное, то с правом выбора для игрока: подошел к нпс и дал согласие на регу за красных/синих, а нет, так пусть за свою фракцию остаётся.

Вроде такого, вешает баф "контракт наёмника" на полчаса. Если это вообще реализуемо, то это было бы лучшим решением, чем рандомная рега.

на мой взгляд отличное решение. На х10 вечером орды регает мало(когда я встаю на очередь орда~6, альянс 100-140)
    бедный альянс, даже с кроссом ждут бесконечную регу на бг

Наш человек Аватар для AoEzayka
    Поблагодарил(а)
    197
    Получено благодарностей: 153 (сообщений: 95).
    Цитата Сообщение от lenochka4569 Посмотреть сообщение
    на мой взгляд отличное решение. На х10 вечером орды регает мало(когда я встаю на очередь орда~6, альянс 100-140)
    бедный альянс, даже с кроссом ждут бесконечную регу на бг
    ваши пве тушки не регают***((((((

Эксперт Аватар для Дэлориан
    Поблагодарил(а)
    146
    Получено благодарностей: 54 (сообщений: 40).
    lenochka4569, котан, рега есть, просто кое-кто ее сломал))
    мы вчера пытались регнуть через преформ около часа, если не больше))) в реге было по 60-100+ альянса, а альтераки и острова нас не пускали
    это нужно вопросы к балансировщику кросса задавать, т.к. такого до предыдущих двух апдейтов - не было )

Старожил
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 41).
    Цитата Сообщение от надзор Посмотреть сообщение
    1) Ретро (донатер) PvP 6500
    старпер?
    ну)

Ветеран форума Аватар для First Aid Kit
    Поблагодарил(а)
    131
    Получено благодарностей: 652 (сообщений: 374).
    А что если я не хочу играть бок о бок вместе с пещерными шреками?

Ветеран форума Аватар для Гондурас
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 85).
    Цитата Сообщение от Heartstrings Посмотреть сообщение

так всё равно получится так, что допустим я, играя за альянс, и хочу играть на стороне альянса, буду бегать в команде со шреками и педоэльфами? Или их на отдельное бг кинет и всех кто желает играть за противоположную фракцию?

Ибо если я буду появлятся на респе альянса, и при этом бегать со шреками то меня и такой вариант не устраивает

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя