Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Просьа пересмотреть мут за мошенничество

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Просьа пересмотреть мут за мошенничество

1.Дейе
    2.13/04/2017
    3. Kosolapaya
    4.Мошенничество
    5. По обстоятельствам: я был 13.04.2017 в онлайне с 10.00 (приблизительно) до 15.00 (15.30), в этот момент я добирал людей в гильдию "Чёрное солнце" макросом. /поискспутников {квадрат}{квадртат}Набераем людей в гильдию "Чёрное солнце" от вас 4500 гс, рк желательно."
    Но по возвращению домой, это было где то 22.00 (приблизительно) я зашел в лк, купил себе героическую чешку за реальные деньги, зашел проверить пришла она или нет. Она пришла я вышел, это продлилось минуту может меньше. После этого я где то через часа полтора зашел в игру. И увидел что у меня мут 49к дней.
    6. Опровержение: ночью, когда я узнал о своем муте, почитав форум, чт оне только у меня такая проблема случилась, я начал искать где случилась беда. Я нашел. У меня в макросе на добор людей в ги, было все изменено на слова "<GM ... что то там и мы дарим вам 1000 бонусов" НУ я дословно не помню этого. я этот макрос удалил, проверил все сумки, у меня не пропало ничего с акк. В тот же момент я поменял мейл и пароль на акк. Мои входы в игру всегда были с моего айпи адреса (188.163.21.21) можно проверить, на нем же и играл я все это время. В период с 16.00 до 22.00 - пока меня дома не было и играть я не мог, можно узнать кто был на моём аккаунте по айпи. Этот "нехороший" человек видимо спамил сообщение, или как то писал его от лица гм, я этого не могу доказать. Я понимаю что за это дают перм, если есть возможность не банить мой акк помогите мне решить эту проблему. Можете проверить сами, логично что человек вносящий свои личные средства на сервер, не будет заниматься такой вот ерундой, я никогда не обманывал людей, я всегда помогаю (чем могу). Я играю в Вов уже 10 лет и до этого дня у меня никогда небыло даже мута. Проверьте айпи, пожалуйста. Я не делал этого.

Призрачный флудер Аватар для Euphoria
    Поблагодарил(а)
    746
    Получено благодарностей: 2,179 (сообщений: 1,542).
    Не дублируйте темы, ожидайте ответа в первой.
    Цитата Сообщение от Deye Посмотреть сообщение
    У меня в макросе на добор людей в ги, было все изменено на слова "<GM ... что то там и мы дарим вам 1000 бонусов"
    Цитата Сообщение от Deye Посмотреть сообщение
    Проверьте айпи, пожалуйста. Я не делал этого.
    Если вас взломали, и вы сменили все данные уже, то возможен только перебан на меньший срок, так как спам шел с вашего персонажа и не имеет значения вы это были или кто то еще.