Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Неадекватность гма Colour

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Неадекватность гма Colour

Сделав заявку по правилам на оск. родителей , в соотвествующем разделе по скрину

WoWScrnShot_051712_142421.jpg

Colour написал вот такое сообщение :

Отказано.
    Не соответствует Критериям к заявкам на оскорбление родителей:
    1. Чат должен быть растянут до максимального размера
    2. Отображение цвета классов должно быть включено
    3. По нику нарушителя нужно кликнуть "Левая кнопка мыши+Shift", результат должен быть виден на скриншоте
    4. Вы должны ввести в чат команду ".server info", результат запроса должен быть виден на скриншоте

3, 4 пункты.

Хотя на срине отчетливо видно и то что введена команда ".server info", и то что по нику кликнуто с зажатым shift, на что
    я данному гму ответил что все необходимое на скриншоте есть и в итоге он заблокировал у меня аккаунт за оффтоп.
    Я сделал еще аккаунт узнать забанили ли нарушителя или нет , на что он ответил вторым блокированием моего аккаунта якобы снова за оффтоп.
    Я вот одного не понимаю если есть данный пункт в в заявках о нарушениях , то разве это оффтоп? притом я так и не получил даже ответа и не где это не описано забанили ли данного нарушителя или нет.

Местный Аватар для Colour
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 14).
    Если вы не заметили, то я написал комментарий:
    Цитата Сообщение от Бананище Посмотреть сообщение
    Colour а разве слева в лфг не видно что эти пункты сделаны?
    Вложение 57723

Увидел, не обратил внимания, но блок. аккаунта за оффтоп
    Это был ответ, на вашу цитату:

1 Mariano

Вложение 57665

3 Кидает на реги + неадекват, окр. родителей

Отказано.

3. По нику нарушителя нужно кликнуть "Левая кнопка мыши+Shift", результат должен быть виден на скриншоте
    4. Вы должны ввести в чат команду ".server info", результат запроса должен быть виден на скриншоте

Какому пункту не соотвествует заявка? если ты про первый то смотри вниматеьне у меня во весь экран чат растянут. Тебе привести примеры подобных заявок за которые бан давали, тот же Las. Чат растянут? растянут у меня дальше он не растягиваеться.
    Последний раз редактировалось Colour; 17.05.2012 в 22:50.

Milady
    Гость
    очень хотелось бы видеть чат и ДО эпичной фразы, по поводу которой весь "сыр бор"

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Colour факт в том, что ты заблокировал у меня 2 аккаунта за оффтоп , которого явно не было, я просто пытался тебе указать на то, что все не обходимые данные в моем скриншоте уже есть , но ты ничего не видел или не хотел видеть и просто баннил мои аккаунты. Я конечно понимаю то что гм не должен передо мной обьясняться, но все же можно просто по человечески относиться к людям, с пониманием.

Milady не могу предоставить такой информации , так как чат в это время, когда были сделаны скрины летит очень быстро ,только и успеваеьшь нарушителя заскринить, но уверяю что там не было ничего такого (с моей стороны), что нарушает общие правила сервера.
    Последний раз редактировалось Бананище2; 18.05.2012 в 09:03.

Местный Аватар для Colour
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 14).
    Это можно было отписать в личные сообщения! Если вы прочитали правила темы, то видели, что любой оффтоп (не по теме) карается блокировкой.. Я считаю в моих действиях нарушений нет! Действовал строго по правилу!

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 1,015 (сообщений: 535).
    Цитата Сообщение от Бананище2 Посмотреть сообщение
    Сделав заявку по правилам на оск. родителей , в соотвествующем разделе по скрину

WoWScrnShot_051712_142421.jpg

Colour написал вот такое сообщение :

Отказано.
    1. Чат должен быть растянут до максимального размера
    2. Отображение цвета классов должно быть включено

3, 4 пункты.

Хотя на срине отчетливо видно и то что введена команда ".server info", и то что по нику кликнуто с зажатым shift, на что
    я данному гму ответил что все необходимое на скриншоте есть и в итоге он заблокировал у меня аккаунт за оффтоп.
    Я сделал еще аккаунт узнать забанили ли нарушителя или нет , на что он ответил вторым блокированием моего аккаунта якобы снова за оффтоп.
    Я вот одного не понимаю если есть данный пункт в в заявках о нарушениях , то разве это оффтоп? притом я так и не получил даже ответа и не где это не описано забанили ли данного нарушителя или нет.
    Игровой Мастер понял свою ошибку, и исправил её забанив аккаунт нарушителя.... у вас ещё есть какие-то вопросы/пожелания/притензии?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Конечно у меня больше нет вопросов/пожеланий/претензий , особено после того как у меня заблокировали 2 аккаунта и посчтав это пояснительное сообщение к моей заявке оффтопом:
    Colour а разве слева в лфг не видно что эти пункты сделаны?
    Вложение 57723

Увидел, не обратил внимания, но блок. аккаунта за оффтоп
    Можно закрывать тему, спс за вашу адекватность +

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 1,015 (сообщений: 535).
    Цитата Сообщение от Бананище2 Посмотреть сообщение
    Конечно у меня больше нет вопросов/пожеланий/претензий , особено после того как у меня заблокировали 2 аккаунта и посчтав это пояснительное сообщение к моей заявке оффтопом:

Можно закрывать тему, спс за вашу адекватность +
    Предоставьте ссылку на профили ваших двух забаненных аккаунтов, я проверю если действительно офф-топа не было - разбаним.

Ваши права