Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Самый гнусный баг

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Самый гнусный баг

ну вообще то это и не баг вовсе, просто пока найдёшь куда писать, пропадёт желание это делать.
    вся проблема в том, что милишники урезаны, а тряпкам завысили статы.
    вроде бы и ладно, да только перестарались.
    где это видано, чтобы рдд, типа мага, без труда ложил милика, дк, без особого напряга, да ещё и в ближнем бою???????????
    шаманы, так те могут вообще с 2х ударов молнии положить.
    не знаю как такое вообще возможно. на кривые руки не жалуюсь, до этих изменений 1 на 1 сложно было только с локами, и тех ложил.
    а сейчас, единственный способ положить рдд - это напасть изподтишка, ну я же не рога.
    в пве вообще сложно выбить дпс так, чтобы кучка каких нибудь рдд не обошла тебя.
    милишники потихоньку вымирают((((((
    верните плиз всё на свои места, сделайте нормальное равновесие сил, хватит уже экспериментов, портяших людям все впечатления об игре.

P.s. и напоследок, не в тему, пора бы уже и с читерами что либо сделать, читерство стало слишком нагло, не в обиду администрации, у них и так работы не в проворот, но нужно бы это дело присекать, читерят и читерят открыто, не буду тыкать пальцем, но эти читеры остаются безнаказанными

---------- Добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:00 ----------

если кто поддерживает эту тему, оставьте положительный отзыв, буду очень рад знать, что я не один так думаю

2. 1 пользователь сказал cпасибо autorunner за это полезное сообщение:

vudirvp (22.05.2012)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    согласна , несправедливость есть

Ветеран форума Аватар для хароший
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 80).
    ну во первых смотри куда пишешь..это Баг-трекер->Wotlk Battle а тебе я так понял надо сюда
    во вторых с чего ты все это взял?может тебе просто не везет на рдд'шников?) или дай угадаю..ты наверн за дк играешь?ну да их ща не плохо починили/поломали
    не может быть такого что бы чисто вот всех рдд'шников апнули..если у кого то и есть какие баги пишите в баг-трекер(ссыль выше) если у милишников что то поломано тоже туда же..а сейчас это все пустые слова
    хАроший - Warrior

Старожил Аватар для Dunkan McLoud
    Поблагодарил(а)
    86
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 8).
    Ну прям мего баг репорт, столько скринов, столько пруфов. Я "полностью согласен" с автором. Добавьте милишникам 100500 дамага и по быстрее.

Я еще и от себя добавлю пару "багов": Я тут играю за ДК и до обновы нагибал. Можно зделать как было до обновы, чтобы когда я кого то бил то их дергало в античите и они не могли убежать от меня, пока я их не солью. А еще по-моему у меня мало брони, добавте мне брони много, а то меня пробивают больно, и дайте мне еще реса побольше, а то бегаю в пве а реса нету. А еще все вечно меня бьют, можно сделать чтобы они меня не били?... и тд. и тп.

Автор, с головой все ок?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Ух лолыже) Аффтар ты написал не в тот раздел.
    Цитата Сообщение от Dunkan McLoud Посмотреть сообщение
    Ну прям мего баг репорт, столько скринов, столько пруфов. Я "полностью согласен" с автором. Добавьте милишникам 100500 дамага и по быстрее.

Я еще и от себя добавлю пару "багов": Я тут играю за ДК и до обновы нагибал. Можно зделать как было до обновы, чтобы когда я кого то бил то их дергало в античите и они не могли убежать от меня, пока я их не солью. А еще по-моему у меня мало брони, добавте мне брони много, а то меня пробивают больно, и дайте мне еще реса побольше, а то бегаю в пве а реса нету. А еще все вечно меня бьют, можно сделать чтобы они меня не били?... и тд. и тп.
    Мисье а вы с какова рилма , если с батла вам нечего ловить в теме. Про дк? Работоспособность класса от силы 40% половина анхоли ветки неработает.

Автор, с головой все ок?
    А ты видимо дружишь с локами\магами\пристами\мун ами , которые по 30к дпс дают? Если ты канэшна с логон1...
    ЗЫ Те кто нагибал , те нагибают даже в пиз**у паломаным классом(имею в виду дк , к батлу не относится). Ты играешь рдд, но гонишь на дк? Братюня да у тебя проста аццкий бугурт при виде таких тем , ведь РДД пачинят, и нипанагибать!!!(((
    ЗЫЫ есть догадка про " удачный фикс дипфриза " после смены расы, только вот пачиму эта затронула всех рдд? Аткуда после абновы такой БЛ**ДСКИЙ демаг???!!!(((
    Последний раз редактировалось Zatoychi; 21.05.2012 в 19:04.
    Цитата Сообщение от Dogmatix Посмотреть сообщение
    Стояли тестили баг с варом, подальше от всех, что б избежать лишних наклепов. И тут появляется рога и пишет :" ха-ха Догматикс тебя забанят, все скрины на форуме, за багерство крита" , и через пару часов без разбирательств бан... Как по мне так ето не чесно, так как я не пользовался етим багом, а по наслышкам хотел проверить так ли. Зачем банить акаунт из-за 1 персонажа?
    С уважением, Догматикс.

Гуру Аватар для prowl
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 43).
    не играй на 3.3.5 это патч для рдд ракалов
    FERAL ANAL SHREDING GAMING

Новичок
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 11).
    Так я не понял, на каком именно реалме это происходит? Хочу тоже здесь зарегить рддшника чтобы милишников нагибать в ближнем бою

Старожил
    Поблагодарил(а)
    329
    Получено благодарностей: 443 (сообщений: 374).

Автор, с головой все ок?
    неа там походу все запушено
    http://s51.radikal.ru/i131/1401/2b/9e38f7db9018.gif
    Цитата Сообщение от Bootuz Посмотреть сообщение
    запомни тут 3 тела только могут тралить без причины,Левуцкий Чампионка и Кюон
    Цитата Сообщение от Белиал Посмотреть сообщение
    Крутой пвп пацан Свят

Заблокирован Аватар для Pilmeshko
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 18).
    Автор ты правильно заметил, дк сегодня сломан, у него весь багтрекер забит багами которые дают минус класу, в то время как у варлоков почти весь багтрекер с багами дающий плюс этому класу. Хочешь что-то для себя поменять - меняй сервер и все будет ок, желательно европейские пиратки, там норм умы потеют над своими проектами.
    Кто хочет начать на этом сервере играть за дк, совету зайти в эту тему по багам http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=310

Ваши права