ну вообще то это и не баг вовсе, просто пока найдёшь куда писать, пропадёт желание это делать.
вся проблема в том, что милишники урезаны, а тряпкам завысили статы.
вроде бы и ладно, да только перестарались.
где это видано, чтобы рдд, типа мага, без труда ложил милика, дк, без особого напряга, да ещё и в ближнем бою???????????
шаманы, так те могут вообще с 2х ударов молнии положить.
не знаю как такое вообще возможно. на кривые руки не жалуюсь, до этих изменений 1 на 1 сложно было только с локами, и тех ложил.
а сейчас, единственный способ положить рдд - это напасть изподтишка, ну я же не рога.
в пве вообще сложно выбить дпс так, чтобы кучка каких нибудь рдд не обошла тебя.
милишники потихоньку вымирают((((((
верните плиз всё на свои места, сделайте нормальное равновесие сил, хватит уже экспериментов, портяших людям все впечатления об игре.
P.s. и напоследок, не в тему, пора бы уже и с читерами что либо сделать, читерство стало слишком нагло, не в обиду администрации, у них и так работы не в проворот, но нужно бы это дело присекать, читерят и читерят открыто, не буду тыкать пальцем, но эти читеры остаются безнаказанными
---------- Добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:00 ----------
если кто поддерживает эту тему, оставьте положительный отзыв, буду очень рад знать, что я не один так думаю