Добрый день, уважаемая администрация и посетители данной темы.
Мое предложение состоит в том, чтобы всем, пострадавшим в данной катастрофе, постигшей всеми любимый сервер х100, выдать по 200 бонусов. У многих (у ВСЕХ) пропал шмот с гильд банка, и возвращать его никто не будет. Однако многие годами копили разнообразные реагенты, тратили время и нервы, многие, возможно, даже донатили. У меня в гильд банке лежало очень много реагентов для проф, было 2 гильдии, в которых все ячейки были забиты разными регами.
Почему 200? 200 бонусов я считаю оптимальной суммой, во-первых, это очень мало и не хватит на покупку топовых вещей (чтобы купить, надо будет добавить со своих денежек еще 200+). Во-вторых, это смягчит гнев многих недовольных, которые горбатились, добывая драгоценности, просиживали часы в любимой нами всеми игруле) Возможно, они потратят 200 бонусов на смену расы или еще что, но многие наверно все-таки добавят чуть-чуть, чтобы вдонить что-то и это будет в + проекту.
Пы.Сы. Знаю, что ВСЕ является собственностью администрации. Просьба воздержаться от комментариев подобного рода.
Пы.Пы.Сы. Печально все это... Хотелось бы услышать развернутый ответ Нона, почему бы не выдать бонусы страдающим игрокам)