Народ неужели всё так запросто проглотили ?Проглотили то , что все богатые а значит все время играющие , фармящие гильдии которые по 5 лет играли ходили по инстам и вот так вот запросто взяли и раскулачили .Просто вот так взяли и опустошили 588 ячеек в банках как при революции 1917 года ? Сейчас спокойны только те у кого ничего не было ! Которым нечего терять в этих проклятых гильдейских банках. Допустим завтра соберу рейд поведу в ЦЛК выбью 10 Саронита ,Бое что соответственно положу не в свой банк а общий банк гильдии и нет никакой гарантии что на утро там будет всё на месте в любой момент оно всё может просто пропасть !
И никто не за что не отвечает так скажите мне господа админы,кураторы и т.п как так играть ? Если вы даже не пытаетесь что то изменить !
Проглотили игроки вы проглотили то что у вас просто так забрали ? Вам как шавкам бросили шмот на почту , там даже есть шмот который вы сами донатили за ваши же рубли ! Те рубли которые Куратор и остальные взяли себе в качестве оплаты их труда но они даже не удосужились попробовать вернуть то что по их ошибке удалилось . Они даже не собираются возвращать то что вы крафтили ,копытили ,выбивали годами теряя время и нервы собирая всё в один общий банк .
Им просто наплевать !
Ошибку может исправить простой откат пусть даже на 4 дня назад , всё вернулось бы на свои места да пострадали бы единицы но не целые гильдии !!!
Не буду писать тут высокие слова типо я УХОЖУ , нет я останусь и буду просто смотреть что же будет дальше .
Надеюсь что Куратор не поленится и ещё раз подумает и хоть как то исправит проблему. Всем Добра .