Выхожу я из запоя, захожу на сервер и думаю
Ну тут я понимаю, что шмотки на почте, и делаю ЭТО..."Что за ерунда? ЙО!! SHIT! Где мои шмотки?? А это чо за письма??"
Так как я человек РУССКИЙ и ПРОСТОЙ, на все письма со шмотками нажал "вернуть", чтобы вернуть свой super-high GEAR собственно... А они - хрен там! Исчезли навсегда!.. И это я понял слишком поздно...
А шмоток у меня было на 6.4к гс, причем все доначенные. Теперь у меня 1к гс - шмоток нет и ДЕНЕГ ТОЖЕ!!! А в вк и на форумах я не сижу, я же не обязан смотреть мемы!.
Правильно я понимаю, что теперь я остался с ФИГОМ? Можно ли специально для меня запустить какой нибудь скриптик, чтобы он возвращенные письма мне вернул или заново отправил всё? (никаких ценных для продажи вещей у меня там не было). Или не только для меня, проблема у многих, но у меня самый КРАЙНИЙ случай!! Пропали ВСЕ шмотки, за исключением оружия... Играл с 11 года знаете ли и ПЕ-ПЕ-ЕЦ!
HELP! Или, если мне ничем не поможешь, хотя бы посоветуйте другой сервер... Q_Q
111221.jpgWoWScrnShot_042017_035426.png
P.S.: Если бы администрация помимо шмота последним письмом также отправила всем текстовое сообщение с предупреждением, что нажимать на кнопку "вернуть" нельзя, никаких претензий бы не было, так как в таком случае действительно ВСЕ игроки были бы предупреждены и можно было бы говорить с более менее чистой совестью, что "это ваши проблемы, шо вы такие утупки'. Я понимаю, что это предупреждение было в вк и на форуме, но далеко не все люди, играющие у вас, там сидят.