Об этом еще рано говорить, но когда оно случится, то придется лишних персонажей Вам удалять, т.к. Вы не сможете войти в мир, если их кол-во будет превышать 10. (коммент сферы в пред теме) http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=661535
Вот это реально смешно)))))сегодня будет скрин с онлайном х2, не с сайта а в игре, приблезительно 1200-1300, ну да вообще рано говорить))))))следущяя неделя будет приблизительно 900 100 %.
Хотелось бы узнать, в чем причина данных принципов, 200-300 играют особую роль реалма? или принцип если я(НОН) сказал в пике 1 к значит слияние только когда 1 к?))) Я лично вообще не понимаю трудностей слияния баз, у вас это займет 1-2 дня......зачем тянуть кота за яйца как говорится?))
Лично я не играю уже месяц и даже не захожу так как не фижу смысла, таких как я уже 3800, 5 к был пиковый счас 1300, сами считайте сколько людей ушло с реалма из за введения доната, и сколько ушло когда онлайн был в пике 3000 к. Хотя вас это наверное не интересует , принципы важнее да и не особо важно кто донатит =)![]()