Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рано говорить о слиянии-)))))

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Местный Аватар для Тарелка борща
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Рано говорить о слиянии-)))))

Об этом еще рано говорить, но когда оно случится, то придется лишних персонажей Вам удалять, т.к. Вы не сможете войти в мир, если их кол-во будет превышать 10. (коммент сферы в пред теме) http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=661535
    Вот это реально смешно)))))сегодня будет скрин с онлайном х2, не с сайта а в игре, приблезительно 1200-1300, ну да вообще рано говорить))))))следущяя неделя будет приблизительно 900 100 %.
    Хотелось бы узнать, в чем причина данных принципов, 200-300 играют особую роль реалма? или принцип если я(НОН) сказал в пике 1 к значит слияние только когда 1 к?))) Я лично вообще не понимаю трудностей слияния баз, у вас это займет 1-2 дня......зачем тянуть кота за яйца как говорится?))
    Лично я не играю уже месяц и даже не захожу так как не фижу смысла, таких как я уже 3800, 5 к был пиковый счас 1300, сами считайте сколько людей ушло с реалма из за введения доната, и сколько ушло когда онлайн был в пике 3000 к. Хотя вас это наверное не интересует , принципы важнее да и не особо важно кто донатит =)
    Последний раз редактировалось Тарелка борща; 20.04.2017 в 10:50.

Местный Аватар для Manhunt
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    +1. Угарнул с фразы "Об этом еще рано говорить" . Зашел вчера в 19:20 в игру, 1200 онлайна, рейдов никаких нету, лол-чат пустой, еще пару ги распалось.. Зашел поиграть в вов (постоять в Даларане). Видимо администрация живет в каком-то параллельном мирке как всегда. У нас как в Рашке полная задница, а по отчетности все хорошо, точно так-же и тут, реалм умер, делать на нем нечего, но у администрации какой-то вымышленный онлайн и перспектива реалма, раз уж еще рано говорить о переносе.
    ЕСЛИ ТЫ ХАНТ, ТО ТЫ MANHUNT!

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,525 (сообщений: 7,180).
    Мои посты изучайте. До открытия легиона, точно никаких слияний не будет.