Подскажите как играть военом со специализацией ниистовство, перечитал кучу гайдов, урон выше 400к по манекену(одному гер манекену) без бафа не поднимается, знающие ребята говорят что это оч мало
Подскажите как играть военом со специализацией ниистовство, перечитал кучу гайдов, урон выше 400к по манекену(одному гер манекену) без бафа не поднимается, знающие ребята говорят что это оч мало
Слишком большая подпись (Cruelangel).
в народе поговаривают что есть какие то 2 макроса,которые забиваются на колесико мышки. Один макрос на "прокрутку" вниз,второй-соответственно вверх.И вот вся сложность игры за воина состоит в правильном прожатии этих двух макросов,причем я даже не уверена на сколько важно их в правильной последовательности жать(или прокручивать колесико мышки) но говорят,что если освоить эту черезвычайно сложную ротацию,то можно добиться небывалых высот.Но воин очень сложный класс,и не каждый это сможет
кароче говоря, я сейчас перенес абилки с вкладки "основные способности" и нажимаю на них все сразу (5 кнопок), раньше нажимал по очереди, дпс был ниже на 3к, так что все сразу лучше
не знаю никаких матрасов
где достать этот айтем?
Слишком большая подпись (Cruelangel).
ап ребятам,скиловых варов в студию)![]()
Пандария скатилась , 400к в палку это стыд,я бы не писал о таком вообще.