Привет всем. Хочу поиграть на кате, вопрос по выбору класса. Сам хочу поиграть анхоли дк/варом или рдру. Восстребованны они в рейде или нет?
Привет всем. Хочу поиграть на кате, вопрос по выбору класса. Сам хочу поиграть анхоли дк/варом или рдру. Восстребованны они в рейде или нет?
Проблема ДК варов в том что нужны только с оф спеком, возьми лока, их мало, они не плохо дамажат, есть варианты демо дестро и по сути нет индивидуальных требований к навыкам, только общие тактики ... Для начала на кате наверное самое оно.
у меня маг лежит 385,но нету денег на крафт шмот -----> нету дпс. (маник 18-20к). в ОП даже не берут**9(( а тут появилось желание именно демоном/варом/дк поиграть, так как мейн на ЛК - лок
А фералов в рейды берут или то же дело что и с дк?
Котов почти не видно, медведи в каждом рейде )
дк-мусор , коты-мусор , локи-валят .
можно коэшн зачисаться в 6 хма и то не факт что возьмут.
на таблицу http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=606448 ,смотри что валит нормально на боссах.![]()
25-ки ходят вообще?
Думаю,что уже нет,может только отдельно гильдии,а так только 10,ката не актуальна,чтобы в 25 ходить.в ОП еще модно фазы делать
Ребят, а можете в целом и общем рассказать про каждый класс и спек на кате, думай пойти поиграть...пока ещё на кате онл 3к
Чек баф пул вайп ро
озвуч хоть какой-то критерий чтоль.
я например играл рдру хпалом аваром адк энхом/элемом
все спеки ок, особенно понравилось в армсе пвешить, после лк как-то дико было
адк как и на лк изи в осовении.
энх и элем в отличии от лк дамажат на уровне других.
ну про хилов я хз, наверно самый изи хил это хпал когда апнеш 390 илвл+
как вообще себя афли в пве чувствуют?