Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
НА СЧЁТ ШМА

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Старожил Аватар для ediks
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 10).

Angry НА СЧЁТ ШМА

я бы хотел узнать на счёт цепочки кв на шм,видите ли на старом ядре я начал проходить кв на шм,мне осталось буквально 3кв до шма и тут новое ядро,пробнул кв на лане - схватил зеркало,укусил 3 раза(даже 4 в конце)и ни чё,вообще ничего,у других кв не было,вы это чинить будите и как скоро?а ту уже лану 3 раза пилил,ей уже самой наверно надоело...

Эксперт Аватар для Dryls
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от ediks Посмотреть сообщение
    я бы хотел узнать на счёт цепочки кв на шм,видите ли на старом ядре я начал проходить кв на шм,мне осталось буквально 3кв до шма и тут новое ядро,пробнул кв на лане - схватил зеркало,укусил 3 раза(даже 4 в конце)и ни чё,вообще ничего,у других кв не было,вы это чинить будите и как скоро?а ту уже лану 3 раза пилил,ей уже самой наверно надоело...
    Вы на 10 делаете так вот теперь лафа кончилась нужна хотя бы средняя ги что бы сделать кв на 25 (хотя сейчас лана изи мод с её дамагом делайте быстрее пока не починили ) из кв на шм не работает только кв на профа сегодня согильдевец сделал шм (перед обновый буквально за день успел кв на профа )потом мы ему сделали кв на лану и сидру обе в 25 и всё было норм .

Drulc
    <PVE Guild Try To Kill> X25

Ваши права