Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
БГ

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5

Тема: БГ

Абориген
    Поблагодарил(а)
    777
    Получено благодарностей: 362 (сообщений: 224).

БГ

Вечер добрый, слышал, что вы поставили на бг фильтр по уровню шмота(уже, как пол года), так вот у меня вопрос, я прокачал перса весь шмот сет и нонсет а8, триня медальон орды, а вторая знамя победы=)) и из-за знамени победы меня не пускает на бг, уровень трини низкий почему я не могу зайти на бг с триней с ич? видос позже залью, как бегают в зелени товарищи и я с триней в а6/а8 не могу зайти на бг.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,962
    Получено благодарностей: 25,041 (сообщений: 13,255).
    .gs пропишите, если итем лвл ваших вещей меньше 200, то Вас не пустит.

Нет смысла писать видос, те кого пускает на БГ имеют общий итем лвл 200.
    Последний раз редактировалось VúSale; 29.04.2017 в 20:27.

Старожил Аватар для Farskin
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Если честно я благодарен за это, теперь нет "плохих" людей с 200-1000 гс на бг, просто спасибо за это всем кто принимал это решение!

4. 1 пользователь сказал cпасибо Farskin за это полезное сообщение:

Marsile (29.04.2017)

Абориген
    Поблагодарил(а)
    777
    Получено благодарностей: 362 (сообщений: 224).
    голый прист с зеленкой и синькой, меня в а6-а8 и знаменем не пускает на бг https://www.youtube.com/watch?v=lnBV...ature=youtu.be , буду добавлять, это еще не самый плохой вариант. может они обходят как-то этот фильтр?

- - - Updated - - -

А вот ретрик еще круче https://www.youtube.com/watch?v=t6A6...ature=youtu.be

- - - Updated - - -

друид синий https://www.youtube.com/watch?v=aNJs...ature=youtu.be

- - - Updated - - -

пойду спать, если не закроют тему, то порадую вас товарищами французами, те вообще без шмота заходят, нет претензий никаких нет я благодарен администрации проекта, за этот фильтр + за то что починили дезертира и ботов на бг вообще нет/либо стало меньше, мне не попадались! хотел понять, как он(этот фильтр) работает=) завтра, если не закроют скину видео, где вара моего не пускает на бг с фана а6-а8 + знамя победы.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,962
    Получено благодарностей: 25,041 (сообщений: 13,255).
    Цитата Сообщение от vladtk Посмотреть сообщение
    голый прист с зеленкой и синькой, меня в а6-а8 и знаменем не пускает на бг https://www.youtube.com/watch?v=lnBV...ature=youtu.be , буду добавлять, это еще не самый плохой вариант. может они обходят как-то этот фильтр?
    Переодеваться на БГ никто не мешает, и да поставьте аддон inspectequip, без него даже не вижу смысла смотреть видео, ибо высчитывать их ilvl я не буду.
    пойду спать, если не закроют тему, то порадую вас товарищами французами
    А ничего что у них сервер другой?

- - - Updated - - -

где вара моего не пускает на бг с фана а6-а8 + знамя победы.
    Только для начала аддон поставьте, и загуглите что такое ilvl(чтобы попасть на БГ нужно чтобы он был 200, не меньше).

Команда .gs его показывает, вы зачем-то решили скинуть тех кто либо переоделся на БГ, либо набрал нужный шмот, но не своего чара.

Ваши права