Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Wotlk Всё тот же @mail.ru

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мстительный гладиатор (х100 Wotlk) Аватар для Daanzxdog
    Поблагодарил(а)
    86
    Получено благодарностей: 102 (сообщений: 81).

Всё тот же @mail.ru

Проблема заключается я являюсь владельцем аккаунта на WOTLk x10 есть на нём персонаж охотник решил продать, так как я им уже второй год не играю. Но при продаже возникла проблема что мне не приходят письма на почту не в спам не куда. Телефон привязан но так как я долго не пользовался данным номером оператор заблокировал сим-карту и продал номер по 2 может быть и уже по 3 кругу и сменить номер у меня нету возможности. Создаю такую тему не в первый раз и всё таки хочу получить ответ ПОЧЕМУ не приходят письма на почту???????
    В тех поддержку https://sendpulse.com/ru/support я уже писал раз так 20 они мне всегда отвечают что почта удалена.
    Так же мне куратор проекта отвечал что моя почта заблокирована на уровне самого mail.ru, ладно я в это поверил но тут я решил проверить так ли это. Отправил 1 письмо с почты mail.ru оно пришло, отправил 1 письмо с рамблера, яндекса gmail.com. И они все дошли до меня так же мне приходит всякого рода спам на почту что показывает что аккаунт действителен и работает полностью.
    Но тут я решил проверить будут ли доходить письма с разных форумов других серверов WoW и как ни странно они до меня дошли я успешно управляю аккаунтами с данной почты!
    Так может быть теперь администрация ответит что мне дальше делать, или же им стоит искать проблему на своей стороне????
    Почта daril.bratskii@mail.ru!
    Сейчас конечно я получу ответ от админов что в раздел реалма со скринами и доказательствами но не тут было прошло 2 года как я перестал активно играть на данном персонаже и их у меня нету так как я не хранитель старых скриншотов который попросту не кому не нужны!

2. 1 пользователь сказал cпасибо Daanzxdog за это полезное сообщение:

Taixon1993 (03.05.2017)