Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Wotlk Всё тот же @mail.ru

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Мстительный гладиатор (х100 Wotlk) Аватар для Daanzxdog
    Поблагодарил(а)
    86
    Получено благодарностей: 102 (сообщений: 81).

Всё тот же @mail.ru

Проблема заключается я являюсь владельцем аккаунта на WOTLk x10 есть на нём персонаж охотник решил продать, так как я им уже второй год не играю. Но при продаже возникла проблема что мне не приходят письма на почту не в спам не куда. Телефон привязан но так как я долго не пользовался данным номером оператор заблокировал сим-карту и продал номер по 2 может быть и уже по 3 кругу и сменить номер у меня нету возможности. Создаю такую тему не в первый раз и всё таки хочу получить ответ ПОЧЕМУ не приходят письма на почту???????
    В тех поддержку https://sendpulse.com/ru/support я уже писал раз так 20 они мне всегда отвечают что почта удалена.
    Так же мне куратор проекта отвечал что моя почта заблокирована на уровне самого mail.ru, ладно я в это поверил но тут я решил проверить так ли это. Отправил 1 письмо с почты mail.ru оно пришло, отправил 1 письмо с рамблера, яндекса gmail.com. И они все дошли до меня так же мне приходит всякого рода спам на почту что показывает что аккаунт действителен и работает полностью.
    Но тут я решил проверить будут ли доходить письма с разных форумов других серверов WoW и как ни странно они до меня дошли я успешно управляю аккаунтами с данной почты!
    Так может быть теперь администрация ответит что мне дальше делать, или же им стоит искать проблему на своей стороне????
    Почта daril.bratskii@mail.ru!
    Сейчас конечно я получу ответ от админов что в раздел реалма со скринами и доказательствами но не тут было прошло 2 года как я перестал активно играть на данном персонаже и их у меня нету так как я не хранитель старых скриншотов который попросту не кому не нужны!

2. 1 пользователь сказал cпасибо Daanzxdog за это полезное сообщение:

Taixon1993 (03.05.2017)

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,767 (сообщений: 2,616).
    Либо писать в саппорт мейл.ру, либо просить ГМа сменить почту/отвязать телефон.

Поблагодарил(а)
    86
    Айс что я напишу в саппорт маила? Мне не приходят письма от проекта WowCircle, а от других доходят???
    Создал тему http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=659167 на что получил ответ от Шлёпа не понятный ответ.
    Так же меня интересует вопрос почему мне надо менять маил если он работоспособный? Повторюсь так как ЭТО ПРОБЛЕМА С ВАШЕЙ СТОРОНЫ, а не со строны маила или же меня. У меня есть полный доступ к почте которая активна, на которую просто не доходят письма именно с проекта!

- - - Updated - - -

images.jpg
    Как ни странно письмо пришло с логон3, но с логон почему у меня почта не активна! Как вообще можно это аргументировать?
    Последний раз редактировалось Daanzxdog; 30.04.2017 в 03:09.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Daanzxdog за это полезное сообщение:

Taixon1993 (03.05.2017)

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,767 (сообщений: 2,616).
    Цитата Сообщение от Blitzkrieg92 Посмотреть сообщение
    Айс что я напишу в саппорт маила? Мне не приходят письма от проекта WowCircle, а от других доходят???
    Можно и так.

Цитата Сообщение от Blitzkrieg92 Посмотреть сообщение
    Как вообще можно это аргументировать?
    Я не собираюсь ничего аргументировать и доказывать, и я уже написал, что вам нужно делать.
    Цитата Сообщение от Айс Посмотреть сообщение
    Либо писать в саппорт мейл.ру, либо просить ГМа сменить почту/отвязать телефон.
    Если вам непонятен ответ Wwwlep'а, то писать вам нужно по этой форме:
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=608885

Поблагодарил(а)
    86
    Ладно подождём более компетентный ответ куратора проекта видать игровые мастера не в состояние ответить на мои вопросы.

- - - Updated - - -

Так же вы можете ответить мне просто, Иди те дальше играйте можете забыть про свой аккаунт мы вам не чем помочь не может и не должны. Я пойму этот ответ и просто буду руководствоваться им, и делать выводы стоит ли продолжать играть на данном сервере, так как администрации далеко до лампочки на игроков и их вопросы возникшие с недоработкой сервера, и администрация которая элементарно не может отладить отправку писем.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Daanzxdog за это полезное сообщение:

Taixon1993 (03.05.2017)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    ннн
    Последний раз редактировалось Greennigga; 30.04.2017 в 13:28.

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,608 (сообщений: 7,197).
    Мы письма не отправляем, по этому проблема не у нас, вам в мейл.ру и сендпульс:

Техническая информация :
    daril.bratskii@mail.ru : SMTP error from remote mail server after end of data: host mxs.mail.ru [94.100.180.150]: 550 Message was not accepted -- invalid mailbox. Local mailbox daril.bratskii@mail.ru is unavailable: account is disabled