Теперь чарка на фамилке (рыцарь) прокает по факту на 20 силы, какие есть еще чарки на фамилку с нормальным не порезанным проком?
Теперь чарка на фамилке (рыцарь) прокает по факту на 20 силы, какие есть еще чарки на фамилку с нормальным не порезанным проком?
этот прок не порезан, а пофикшен так что если персонаж выше 60го лвл прок чарки дает меньше силы
Вытягивание крови. Вроде больше ничего и нет. Ну или топорик меняй на что-то более древковое
я не понимаю зачем балансить твинков, если люди его регают, по сути, для фана!!!!! Пусть бы лучше внимание 80 уделяли по-больше!!!!
Действительно, я очень "благодарю" того кто создал тему, через которую пофиксили чарку. Имхо, это далеко не первая проблема сервера, и существенного дизбаланса чарка совсем не вносила, тем более в реалиях 79. Если на 19 прок на 100 силы это оочень много, то для 79 не вносит критического дизбаланса в игру, при том чарку юзают всего пару спеков - ретрики, армсы и, наверное... все, тем более эти класы/спеки впринципе на общую погоду на брекете не влияют.
Вроде же 36 было. Опять понизили?(((
Мне рассказывали, что есть люди у которых баланс и фан это понятия напрямую зависящие друг от друга. Еще такие люди никакого фана от дисбаланса не получают. Но это не точно.
Именно поэтому вы тут слезы проливаете по ней. Такая вот эта чарка была ни на что не влияющая. Раз вайните значит правильно пофиксили.
Ну если на них играю нонфакторы, то да не влияют. А нормальные влияют не меньше остальных.
Последний раз редактировалось DKnaSkile; 01.05.2017 в 14:25.
Serafimka (02.05.2017)
А что фиксить-то? Вам русским по белому написано на тултипе рецепта.
Свиток чар для оружия - рыцарь
Уровень предмета: 61
Использование: Наложение на оружие ближнего боя чар, периодически восполняющих от 75 до 125 единиц здоровья и повышающих силу на 100 на 15 секунд при нанесении ударов в ближнем бою. Эффект снижен для игроков выше 60-го уровня.
Расходуемый
problems?
Ну и как теперь жить, товарищи?! Для армса самый сок фамилка, каким говном теперь ее чарить?! Про древковое (от Калуак например) не надо заикаться. Крик души...