Как часто они сидят в игре?
Просто в чате часто замечаю флуд и те, не получают мут.
Сделайте как на л1, чтобы некоторые модераторы сидели в первой половине дня, а другие во второй (т.е в ночное время).
Можно подобрать по часовому поясу...
Как часто они сидят в игре?
Просто в чате часто замечаю флуд и те, не получают мут.
Сделайте как на л1, чтобы некоторые модераторы сидели в первой половине дня, а другие во второй (т.е в ночное время).
Можно подобрать по часовому поясу...
Последний раз редактировалось Амедиум; 07.05.2017 в 20:24.
Просто дайте ментолу модера, и он вам порядок наведет.
У нас есть график модераторства, это во-первых. Во-вторых, модератором ты не станешь, пока я управляю Logon 3.
зачем сразу такие угрозы?
если бы я хотел стать модератором, то подал заявку в соответствующей теме, но я этого не сделал (тем не менее я был на л1 модератором)
просто видел часто флуд и их не мутали.
да и чем я насолил тебе?
я как бы тоже игрок вашего л3, по ип проверь моего пала, я им качаюсь и много чего купил на него
ток банить его не надо
- - - Updated - - -
нет, у меня времени нет уже играть.
от силы по выходным играю
это так звучит, как будто с 9 до 12 модерируем, с 12 до 15 нет, после с 15 до 18 и т.д
Последний раз редактировалось Mentol; 07.05.2017 в 21:21.
госпаде
опять шарящие пацаны с л1 понаехали советовать
зы: а слухи о кретинизме ментола давненько еще доходили
По поводу флуда, есть одна жизненная история. Когда ты холостой, ты особо не замечаешь семей с детьми и колясками, когда сам стал родителем, стал чаще замечать другие семьи, а если перевести на чат, если ты хочешь видеть флуд в чате, ты рано или поздно его увидишь, начнёшь охотиться на него и указывать, всё как плохо, но для чего, ведь будучи даже круглосуточным модератором, у тебя всё равно будет флуд в чатах? Кто-то воспринимает флуд, как общение не по теме, но какая тема может быть в all чате? Это же общий чат, так что флуд, это не то с чем мы боремся каждый день, по сравнению с матом (ограждаем детей от сурового русского языка) и боремся с коммерцией.
P.S. Ты мне ничем не насолил
флудеров я просто могу закрыть чсом, они мне ничем не мешают.
но как эффективно работают модераторы?!
Лично как по мне - так еще онлайн зависит от поставленных законов (в игре же правила банов/мутов) и быстродействие их выполнения.
1,2,3....50,100 нарушений в чате говорит о том, что чатом не занимаются.
я бы не играл на том сервере, где нет модераторов и идет в чате беспорядок (вообще имею ввиду)
- - - Updated - - -
ну тогда может я могу оставить заявку и в будущем возможно стану модератором.
ведь я ничем не насолил, но это не понятно
- - - Updated - - -Во-вторых, модератором ты не станешь, пока я управляю Logon 3.
тем более опыт есть, спросить можешь у Озая
но как писал выше, нет времени
но я никуда не спешу xd
Тут хватает желающих на модераторство, мы выберем достойных этого звания, а ты можешь вернуться туда от куда пришёл
да без проблем, но я играл как и на л1, так и на л3.
Ах да, и начинал я играть первый раз в вов на л3
n0n4m3 не выбирает и не выгоняет кого-то с л3, ему безразлично кто играет, черный или белый, на то там и онлайн.
уйду туда откуда пришел - минус 1 игрок, хоть это и малое какое значение имеет, но все начинается с единицы....знай
просто интересно, я особо против л3 никогда ничего не имел.
да и суть шапки темы в другом, я и близко не писал что хочу стать модератором, ведь начал ты...
Последний раз редактировалось Mentol; 07.05.2017 в 21:54.
О5 бомбонуло пацана![]()
Крейзибелка (07.05.2017),Пчёлка (07.05.2017)