Арена в два дд - плохая идея? Играю длоком, 1200 ресы, бис вепон и пве трини, напарник - фаермаг, 1550 оба. Меня складывают моментально в 70% боев. Просто не играть в подобном сетапе, искать хила?
Арена в два дд - плохая идея? Играю длоком, 1200 ресы, бис вепон и пве трини, напарник - фаермаг, 1550 оба. Меня складывают моментально в 70% боев. Просто не играть в подобном сетапе, искать хила?
играй с фрост магом, фаер это шлак
с фростом можно норм поднять без напряга
Как написали выше фрост маг, танцор (шд рога), элем. Из хилов розовый парниша в ветке свет и оранжевое деревце.
Решать тебе)
Made by Хальтенис (love her)"Inside the Fire" х100Когда твой ГМ тян FeelsAmazingMan (love her x2)
они должны при виде тебя боятся от пилары отойти очевидно же)
Тут всё зависит от арены, напарника, твоих действий. Под каждый случай свои методы и способы, одно дело теория, другое практика. Советы тоже у каждого свои, если уж общие, изучай арену, выбирай места под лифт там, где уверен что тебя не достанут, учись лосать. Играя в 2дд привыкай что будут чаще играть именно в тебя (поднимать рес или нет решать опять же тебе, по твоим ощущениям, больно ли тебе бьют по спине или нет). Ну и соответственно на что тебе напарник? если брать того же фрост мага, то он должен стараться держать таргеты на расстоянии от тебя, дабы дать тебе время выпилить свою комбу аля 1234, да и стараться не сливать все контроли одновременно, по типу : фир\полиморф\блаинд\седакт\ смерч и т.д.
Ну и человек тоже прав, ты не афлик, твой плюс в бурсте, где за 4-5 гкд ты можешь выдать неплохой урон.
Последний раз редактировалось Asheron; 10.05.2017 в 11:06.
Made by Хальтенис (love her)"Inside the Fire" х100Когда твой ГМ тян FeelsAmazingMan (love her x2)
дестро лок и ретро пал, советую, тебе понравится и можно топ рейтинги брать ( всякие фрост маги на помойку выкинь это калл)
где я (10.05.2017)
Если по фану, то маг, рог, сова
В 2дд лучший вариант на рейт это элем, к тому же это весело:)
А серьезно апнуться на циркле сейчас имхо можно только с хпалом. Мб можно пробнуть с ршамой, дру (последнее, если вы оба анриал круты)