Значит дело такое. Не играл пару месяцев и тут решил зайти.
Могу заходить на свой аккаунт в саму игру, т.к у меня там пароль и почта сохранились, да и сам я их помню.
но проблема со входом в личный кабинет, ввожу пароль и логин такой как при входе в игру, но ничего не получается ( Кажется я раньше че то там менял пароли )
и самое главное, забыл пароль к почте от этого аккаунта-почты ( она вообще типо фейковая, т.к я случайно мейн почту зарегал на лич версию или куда то на другое, а при регистрации на дренор с ней ошибка была ) и восстановить не могу, а не могу восстановить пароль к почте, не получится и на циркле. ( И ещё имеются сообщения с мейн почты как я там менял пароль
Ну ещё могу сказать на какой ник я регался на лич версию ( которая мейн почтой ) ( ник аккаунта на котором я щас играю, я вписал как почту походу )
Уже сам запутываюсь
И вот что мне делать? Всё что я могу подтвердить это зайти в игру, написать почты на которые я регался, могу написать какой ник был при регистрации на лич, кстати аккаунты зареганы в 1 день, может там и есть разница, но не больше чем 1 день , на сколько я помню, после неудачной попытки ( ну то что я на лич зарегался случайно , вместо дренора ) я сразу же начал регистрацию на дренор и вот пришлось почту другую заводить. Могу свою первую гильдию сказать, первого перса, если это конечно фиксируется
P.s не хочется оставаться без ЛК , а то не смогу покупать всякие плюшки , кстати да, я же с аккаунта покупал некоторые товары, вот я могу сказать ещё те которые я помню, хотя он вроде бы один
В общем готов уточнять что вам непонятно , потому что я явно очень запутанно написал, хотя пытался как можно точнее описать всю проблему.
- - - Updated - - -
Проблема решена, и да, это я очень жестоко затупил.. *рукалицо*