Тут явно творится какая-то дичь с критом, ковать в крит вообще смысла по ощущениям нет, с 26%(анбаф) крита прокает раза в 4-5 чаще чем с 33(анбаф), с хастой тоже странно, в искусность чтоли сливать?
Тут явно творится какая-то дичь с критом, ковать в крит вообще смысла по ощущениям нет, с 26%(анбаф) крита прокает раза в 4-5 чаще чем с 33(анбаф), с хастой тоже странно, в искусность чтоли сливать?
Может просто на палке смотреть ниок?:)
mythic raider
Да причем тут палка, в общем я не знаю как тут выдать на выходе 50+ на босе куясь в Крит с капом хасты в 2005, сковал все в хасту , поставив приоритет Крита даже ниже искусности и доволен ибо проки стали гораздо чаще( получилось чтот около 31% хасты, 26 крита( со своими бафами) и около 11 искусности
Эй маги вы где, что вообще скажете, очевидно что стандартное 2005 хасты остальное в крит на циркле не профитно, какие комфртные капы кто натестил ? Т.к это полный треш, я даю 380 магом бурст в 51к( на ультре) , а 405 65-75к, это ж как то дико ...
Дак это комбуст, ДПС то падает, а тут вон тру пацанчики в теме с топ ДПС выдают на выходе по 60к...
Дпс мага не одним лишь комбустом делается, многие жалуются на проки/не проки, но, это все чушь, какой смысл возмущаться на то, на что ты не можешь повлиять, если можешь, подстраивай под себя "парады планет", делай все, что от тебя зависит, а то, что не зависит, оно само по себе, так всегда было есть и будет, без разницы, о каком классе идет речь.
В тех темах нет "тру пацанчиков", действительно шарящие ребятки за фаеров, аля сэр никрошка, и сэр кайран(царствие ему небесное, аминь), не страдают подобной идиотией, и играют редко, в чем я их поддерживаю. А местные клоуны(вроде тебя), которые остались развлекаться на катаклизме, качают твинов от скуки, и играют по гуидам с местного форумца, тут уже клиника, как бы.
ну как бы я сюда возвращаюсь с периодичностью раз в пол года на месяц, что в этом плохого я не понимаю? сижу интересуюсь как тут лучше подстроиться, интересно циферки повыбивать ведь, а что тут собственно еще делать? дд заезженно вдоль поперек и во всех остальных направлениях...
- - - Updated - - -
а на счет действительно шарящих магов, я тут играл во времена когда фаер маги обходили в рекаунте всех остальных как минимум в 2 раза и дпс на морхоке ниже 140 был совсем не тру(с накруткой естественно за счет кахрома), а потом резко чтот переколупали игнайт и большая часть магов реролнулись в пиладинов... сейчас вроде как фаеры пашут как надо, за исключением крита, т.к. просходит полная дичь...
17% меткости 25% хасты дальше всё в искусь. Собираешь рейд чтобы был баф от волка ханта, чтобы в тебя залетало придание от дц и триксы от роги.
А кто нибудь вообще занимался разбором механики игнайта ? Ибо проблема судя по всему в нем, т.к комбуст формула 100% близлайк, сам игнайт тоже все четко и искусность считает правильно, а вот настакивание идёт очень и очень криво, но хрен пойми почему
Последний раз редактировалось shicha; 10.05.2017 в 22:05.