После квеста Армагедон пропал Кадгар и все нпц с мобами бегаю по пустой локации не могу выбратся что делать анти ерор не помогает!!!!! квеста нет !!!!!
эти баги с цепочкой квестов еще можно было давно пофиксить
После квеста Армагедон пропал Кадгар и все нпц с мобами бегаю по пустой локации не могу выбратся что делать анти ерор не помогает!!!!! квеста нет !!!!!
эти баги с цепочкой квестов еще можно было давно пофиксить
Исправление персонажа не может не помочь, там две кнопки, жмете не ту, скорее всего.
Доброго времени суток. Возникла проблема со стартовой цепочкой, а именно с квестом Каргатар. После перехода моста сдал Кадрагу пред идущий квест, получил этот и все. Кадгара нет ни за мостом, как и на точке куда указывает квест. Попробывал и перезайти в локацию, использовал антиэррор в личном кабинете, чистил кэш, не помогло.
Кто либо с таким сталкивался? Что делать, куда бежать.
вот у меня такая ситуация
Просто пропустите квест.
этот квест в цепочке и на дреноре нет нпц и мобов
- - - Updated - - -
как пропустить.?
ну и я прошел опять в портал и нечего не произошло кадгар не появился цепочка не продолжилась ) в дреноре досихпор нет не кого !как качатся до 100 уровня ?
я обьясняю что без стартовой цепочки я могу попасть только в ашран !!!! и далее весь дренор ПУСТОЙ !!! НЕ ДУШИ!
ну из столицы тп в дренор выжженые земли прохожу через портал и я опять там откуда не выйти и где пусто
и это не у меня одного оналагичная ситуация мб надо просто починить кадгара?
- - - Updated - - -
кадгар перед ареной отсутствует ! а перед квестом обрядом он уже не даёт квест ! а без цепочки пройти дальше не возможно
Какие выженные земли? Я же пишу черным по белому - портал из столицы в Дренор.