Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Баг пета

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Баг пета

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Баг пета

реалм х100
    Ситуация такая , дуэлясь с афли локом , который обдотал моего пета и снес примерно пол хп у него, я решил призвать нового такоже пета, но на новом призваном пете оказались теже дебафы и тот же уровень хп, что являеться багом, новый призваный пет должен быть с фул хп и без каких либо дебафов. Почините пож.
    Последний раз редактировалось Henny; 18.05.2012 в 20:31.

Ветеран форума Аватар для хароший
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 80).
    ну во первых ошибся разделов Баг-трекер->Wotlk Battle
    во вторых репорт оформлен не по правилам..в третьих кого чинить то?указал бы хоть класс кем играешь..ну и в четвертых где пруфы что так не должно быть?ты вызываешь того же самого пета почему он должен быть "чистый"?ну и все таки не помешали бы скрины
    хАроший - Warrior

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    хароший, ошибся я только с разделом, ты че настолько тупой , что даже название темы прочитать не можешь? и тут реч идет о всех петах чернокнижника.

Почетный флудер Аватар для FRIENDLY_FIRE
    Поблагодарил(а)
    717
    Получено благодарностей: 1,006 (сообщений: 821).
    Цитата Сообщение от Henny Посмотреть сообщение
    хароший, ошибся я только с разделом, ты че настолько тупой , что даже название темы прочитать не можешь? и тут реч идет о всех петах чернокнижника.
    Читай тему с правилами оформления и оформляй найденные тобой баги в правельном разделе, что там какой то Вася орёт о не рабочести ничего не значит.

Поблагодарил(а)
    96
    если на то пошло то вопрос скорее к тебе неужели на столько тупой что не можешь создать нормальный репорт в правильном разделе?а с названием ну провтыкал с кем не бывает)
    хАроший - Warrior

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Я же тебе еще раз говорю ошибся только в том что написал не в том разделе , а баг репорт думаю сделан правильно так как лишний пруф тут не к чему, в темболее это не описано на круптных сайтах о механике вов, доказательством могут послужить только мувики с ат или оффа, но и они тут не к чему , если подумать логически , то даже маломальский человек разбирающийся в вов поймет что если ты призываешь НОВОГО пета , то он должен быть чистый и с фул хп.

Поблагодарил(а)
    96
    а баг репорт думаю сделан правильно
    есть правила и нормальные люди следуют им
    если ты призываешь НОВОГО пета
    так нового всмысле другого или
    нового такоже пета
    я на самом деле хз как должно работать но как раз таки если подумать чисто логически то ты призываешь того же самого пета так почему он должен быть чистым?если не ошибаюсь то у ханта например когда прогоняешь пета/вызываешь нового на старом дебафы и хп сохраняются..по крайней мере раньше так было ща хз не играю за ханта
    хАроший - Warrior

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    В заявке на баг там из обязательного только вот это http://ru.wowhead.com/spell=691
    2) не путай питомцев ханта с локовскими, у ханта питомцы вызываються из "клетки". У лока нет никаких стойл для питомцев, а призыв нового питома означает удаление старого, даже если ты призываешь питомца одного и того же типа, и поэтому на нем не должно быть никаких дебафов и быть он должен с фул хп, но тут эта функция не выполняеться, которая должна удалять питомца при вызове нового , она работает не правильно , а просто замещает старого питомца на нового с тем же хп и дебафами.
    И поэтому приходиться писать макросы или удалять покоцанного пета в ручную , чтобы потом вызвать нового такого же питомца с фул хп и без дебафов, а на это нужно как никак время , которое очень ценно в пвп(да и не только в пвп).
    Последний раз редактировалось Henny; 19.05.2012 в 17:28.

Поблагодарил(а)
    96
    ну вот можно было бы сразу так расписать) тока еще в другой раздел и по правилам
    з.ы.
    В заявке на баг там из обязательного только вот это http://ru.wowhead.com/spell=691
    серкл такой серкл..тут всем глупого пофиг что там из обязательного..есть шаблон делай по нему иначе не принимают
    хАроший - Warrior

Новичок Аватар для Entropia
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Прописал макрос на делит старого пета, и проблем не знаешь)

Ваши права