На ру оф гордунни,там за 2часа альтераков 1800хк нафармили))эшелон рвёт прямо.
Еще на ашране круто,но там поменьше хк 300-400 за час всего.
Что ты,Атошик за комедию разводишь,типо никто не знает,что админы на цокле лижут обоюдно и модеры.
Забей на этот проект и пошли на ру оф. я за 2 дня вкачался с 90 до 100,а дальше круто.
В Эшелоне будет весело,2-3часа бг,а потом можно аренку и ганки побегать.все зоны кроссерверные,это очень круто,так же крутые драки с англоязычным комьюнити,с французами тоже махачи были,очень всё эпично.Ветка обрезана,в плане выбора талов,но при этом скилов намного больше у любого класса,чем на личе(кроме друида.ими на личе не играл)
Вообщем,атоши,если не надоело тут разыгрывать клоунаду перед этими неудачниками и немощами(гмы,модеры,курато удачлив,гребет бабло,я бы тож так делал,если б мог,купил бы уже ауди себе)
И атоши не ври,ты купил гта 5,на офу бабки найдутся,приходите к нам на гордунни за орду,ток не делай чаров за альянс,а то не возьмут в пвп гильдию орды ни в 1,всё прочекают,жду тебя.
Халерка присоединяйся тоже)там реальное крутое пвп.
Стоимость дренора(с пандами катой и личом 1600+месяц игры дадут бесплатно и любого чара сразу 90можно делать)
По сути это стоимость 1 шм и приговора,что донатят тут дурачки.
а Дальше в месяц 359р плата,с 25июня сделают по 550рублей в месяц стоимость офы,но если ты не просрочил ни 1 месяца оплаты и не блочат учетку,тебе оставят оплату 359р.
И САМОЕ КРУТОЕ 39К-1 жетон на месяц подписки,за 2 дня на квестах прокачки я нафармил 8к и стал 100лвл)
У КОГО ЕСТЬ РУКИ-ГОУ НА ОФ ГОРДУННИ ЗА ОРДУ)
- - - Updated - - -
Там все адекватные,можно о чем с людьми говоритЬ,люди дерутся ,делают ролики,а у нас петух раз в месяц типо грома зайдет и напишет: через 4 дня все будут валяться и эту тему 2 дня обсуждают,ну ,смешно же.
- - - Updated - - -
Там все адекватные,можно о чем с людьми говоритЬ,люди дерутся ,делают ролики,а у нас петух раз в месяц типо грома зайдет и напишет: через 4 дня все будут валяться и эту тему 2 дня обсуждают,ну ,смешно же.