Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос к нону

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 25).

Вопрос к нону

это дичь полнейшая творится посмотри эти 2 темы http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=672376 http://forum.wowcircle.com/showthrea...77#post5952677
    клевета в сторону администрации проекта (забанил Озай) Да(до 2017-05-23 21:48:42)
    Хронология:
    Создал вчера тему на лока Abuzer, сегодня создал тему на 2ого лока с флайхаком
    2ая тема созданная сегодня одобрена в Сегодня, 22:24, после чего пишу ему в пм какого черта не одобрена тема на лока Abuzer и вуаля она моментально появляется Сегодня, 23:23
    пишет что видео нужно заливать на ютуб и после моего ответа, который не проясняет буду ли я заливать видео моментально клозает тему, решая что я не хочу заливать на ютуб
    теперь вопрос какого черта куча обработанных тем по скриншотам и каналам с твича без заливания на ютуб,а тут вдруг оно требуется на ютубе ?
    дальше создаю тему http://forum.wowcircle.com/showthrea...77#post5952677 ставя его компетентность под вопрос и он же решает что он компетентен клозает тему когда вопрос адресован не ему.
    пишу про этот треш в чате дает мне бан клевета в сторону администрации проекта (забанил Озай)
    просто клоун 1ин действием все порешал, когда все очевидно что это покрывательство своего дружка и не иначе, ни одного аргумента от него
    у меня 10 чаров на аккаунте и если это не будет рассмотрено в ближайшее время, то смысла продолжать играть не вижу (в 3ке 2.2 и не смогу купить весь гир) по скольку борьба со скриптами и прочим дерьмом здесь не значит ничерта

- - - Updated - - -

далекий человек от защиты от подобного с просроченным антивирусом и время то какое совпадающее, хотя больше на бред параноика похоже да ведь ? Безымянный.jpg

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,064
    Получено благодарностей: 2,851 (сообщений: 2,189).
    какого черта куча обработанных тем по скриншотам и каналам с твича без заливания на ютуб
    По скриптам всегда требуем заливать видео на ютуб или на аналогичный хостинг, на котором можно просматривать видео в замедленной съемке.

когда все очевидно что это покрывательство своего дружка и не иначе
    Паранойей не страдайте.

пишу про этот треш в чате дает мне бан клевета в сторону администрации проекта (забанил Озай)
    Понравилась фраза относительно друга гм'а, решающего кого банить, кого нет. Поподробней можно о друге, раз уже подняли тему?
    Персонаж: Ataked

- - - Updated - - -

Не прошло и 5 минут. Персонаж: Professa.

Последний раз редактировалось Озай; 16.05.2017 в 22:48.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    4
    то есть твой дружок, пруфы на которого достаточно посмотреть в воде спокойно продолжает искать двоечку в лфг, а тот кто всеми силами пытается чтобы дерьмо оказалось забаненным сам оказывается в нем это как вообще здраво ?
    так теперь ты втираешь дичь насчет скриптов и ютуба, тогда что же эта тема http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=667712 рассмотрена без ютуба ?
    я должен адекватно реагировать на такую дичь, в которой любому беспристрастному человеку будет очевидно кто прав ?

Поблагодарил(а)
    2,064
    так теперь ты втираешь дичь насчет скриптов и ютуба, тогда что же эта тема http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=667712 рассмотрена без ютуба ?
    Тема на обжалование. С персонажа снят бан.
    Что-то еще?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    4
    Цитата Сообщение от Озай Посмотреть сообщение
    Тема на обжалование. С персонажа снят бан.
    Что-то еще?
    можешь пойти мат вот чего

Поблагодарил(а)
    2,064
    Цитата Сообщение от Атакед Посмотреть сообщение
    можешь пойти мат вот чего
    И вам удачи.