1294584645_4bc2bef6-bbca-41c7-a7c1-6b09b878b442.jpg
Описание: Сущность игры заключается в противостоянии команды Знатоков (игровой команды из шести человек) команде Игроков. Знатоки должны за одну минуту при помощи мозгового штурма найти ответ на вопрос, присланный Игроком. Как правило, Знатокам задаются вопросы, ответить на которые можно с помощью общих знаний и логики. За каждый правильный ответ команда Знатоков получает одно очко, в случае неверного ответа Игрок, на чей вопрос не смогли ответить, получает гонорар в виде приза за одиночный эвент. Каждой команде Знатоков будет задаваться по 11 вопросов. В сезоне будет участвовать несколько Команд Знатоков. Команда, которая наберёт наибольшая количество очков будет называться лучшей командой Сезона и её участники получат специальный приз.
Порядок проведения эвента:После того, как я призову команду Знатоков, в составе 6 человек, я начну им задавать вопросы, которые пришлют мне в скайп многие другие игроки. Номер вопроса будет выбирать Капитан команды. Время на ответ у знатоков будет ровно 1 минута. По истечению этого срока, Капитан команды называет ник члена своей команды, который даст ответ на вопрос. Если ответ на вопрос был дан правильно, то Команда получает 1 очко в свою копилку.
Виды вопросов - Их всего три.
1) Обычные вопросы: Вопросы которые присылают игроки.
2) Вопрос-Х: Вопрос от Ведущего, т.е от меня.
3) Вопрос на засыпку: Если команда Знатоков ответила на все 11 вопросов, то она имеет право попросить 12 вопрос, чтобы увеличить отрыв от других команд в случае правильного ответа на него.
Подсказки - Вы можете попросить подсказку, их всего 2 вида.
1) Дополнительная минута
2) Помощь чата (на него даётся 2 минуты)
Порядок регистрации Знатоков:Регистрация будет проходить здесь, в этой же теме. Её порядок таков. В одном посте, в этой теме, должен присутствовать весь список команды Знатоков. Т.е. Капитан команды в одном своём посте, здесь, должен написать:
1) 6 ников участников команды, в том числе и свой, естественно. (Капитан команды должен написать "Капитан" напротив своего ника).
2) Фракция, за которую играет команда
Естественно, вы должны заранее оговорить регистрацию с участниками вашей команды. Если кого-то из них не будет,на момент эвента, в сети, ваши проблемы.
Не обязательно, что бы участники команды были 70-го уровня.
Порядок отсылки вопросов для Игроков:Игроки, которые хотят попытаться за свой вопрос получить бонусов, должны отослать свой вопрос мне в skype Psiholirik6 Я выберу их и распределю. Вопросы должны относиться к разным областям познания и иметь различную стилистику, направленные на эрудицию, начитанность и смекалку, ну и, конечно же, WoW, если игрок захочет. Вопрос должен быть поставлен в словесной форме грамотно, чтобы на него был чёткий и однозначный ответ. Игрок, на чей вопрос Знатоки не дадут ответа или ответят не правильно получит приз за одиночный эвент. Игрок, который, по моему мнению, задаст самый интересный вопрос, получит дополнительный приз. В своём письме вы должны указать.
1) Ник в игре
2) Сам вопрос
3) Ответ на вопрос
Правила эвента:
1) Знатокам запрещено, без моего разрешения, писать вопрос в Чат
2) Знатокам запрещено использовать мат и нецензурные выражения. Сейчас я принимаю вопросы от вас в скайпе. Дата проведения эвента будет сообщена позже