Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Приоритетный Длань защитника прото паладин

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Post Длань защитника прото паладин

1) http://ru.wowhead.com/spell=213652 http://ru.wowhead.com/spell=199428
    2)заметил на бг при взятом талантах и хилить только себя то все в округе будут выхиливаться на миллиарды. стало такое после новой обновы
    3)100/10
    WoWScrnShot_092617_002205.jpgWoWScrnShot_092617_002058.jpg
    Последний раз редактировалось про100кени; 25.09.2017 в 21:28.

2. 1 пользователь сказал cпасибо про100кени за это полезное сообщение:

specc (26.09.2017)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    38
    Цитата Сообщение от про100кени Посмотреть сообщение
    1) http://ru.wowhead.com/spell=213652 http://ru.wowhead.com/spell=199428
    2)заметил на бг при взятом талантах и хилить только себя то все в округе будут выхиливаться на миллиарды. стало такое после новой обновы
    3)100/10
    WoWScrnShot_092617_002205.jpgWoWScrnShot_092617_002058.jpg
    Давно уже было такое. Неправильно описываешь баг. Выхиливаются все на миллиарды если ты с фул хп лечишь себя дланью защитника. И обрати внимание там бывают + миллиарды, а бывают отрицательные миллиарды, можно убить союзников с таким -. Не лечи себя с фул хп с дланью защитника и не будет бага, ты и не должен тратить на себя длань защитника когда у тебя полные хп.
    Последний раз редактировалось specc; 26.09.2017 в 06:56.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    бывало и такое что с половиной хп я тоже лечил на такие цифарки себя и всех в радиусе если убирать всю дорогу баф от хилки паладина которую берешь в артефакте цифарки будут всегда такие

Старожил
    Поблагодарил(а)
    38
    бывало и такое что с половиной хп я тоже лечил на такие цифарки себя и всех в радиусе если убирать всю дорогу баф от хилки паладина которую берешь в артефакте цифарки будут всегда такие
    хильни со вспышки света и поймёшь что она правильно работает. дело только в длань защите и люминесценции на фулл хп... У тебя хп было больше чем у "кого то там" и поэтому тебе показалось что им сильно много вылечил с половиной хп. Вообще не пытаюсь лечить с полными хп дланью защитника можно убить своих даже такое было. На картинке же видно что у тебя фул хп. А так да баг есть, я просто пояснил по точнее.
    Последний раз редактировалось specc; 26.09.2017 в 11:04.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    ну а как играть то если мисскликнул и захилил на такие цифарки просто боюсь что ктото заскринит лог и бан дадут всякое бывает а потом докажи что ты это сделал не намеренно

Старожил
    Поблагодарил(а)
    38
    ну а как играть то если мисскликнул и захилил на такие цифарки просто боюсь что ктото заскринит лог и бан дадут всякое бывает а потом докажи что ты это сделал не намеренно
    с фул хп не хиль себя(именно 100%), т.к. расчёт идёт от хп, даже с 90-99% можешь хилить себя и ниже соответственно. Не разу не перехиливал по конечным цифрам любого хила, равного себе по item lvl и по арту. Ещё раз говорю один раз могут быть такие цифры, а второй отрицательные и ты просто убьёшь команду и будет в - твоё конечное исцеление в статистике. Если не умеешь контролировать это, бери другой талант и всё. Это не самый критичный из багов. А так спасибо за репорт думал после других написать.
    Последний раз редактировалось specc; 26.09.2017 в 11:32.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    ну подождем поду ретриком гнуть тогда=)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    38
    ну подождем поду ретриком гнуть тогда=)
    Ну да затестил ты прав на счёт http://ru.wowhead.com/spell=209539. Походу в нём проблема, т.к. пока он висит показывает больший % хп и не включается http://ru.wowhead.com/spell=211915, хотя здоровье ещё не восстановились. Допустим у меня уже 39%хп, а под Свет титанов показывает будто бы 55% хп и не включается броня веры, при этом хп больше не становится. Плюс к тому же про что я говорил такие цифры с 100% хп. Видимо этот баг не от самой длани а от Света титанов. Хорошо, что новые качаются, а то я бы не смог проверить это т.к. Свет титанов давно вкачен.
    Последний раз редактировалось specc; 26.09.2017 в 12:16.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    и я о том же все печально стало с протиком на бг и арене. (Сопартийцы ругаются на меня мол не бегай в нем забанят тебя и всех нас) теперь думаю что делать.ретрик не зашёл холиком только на арену бегаю а чистый фан протика обламывается из за бага =((((

Старожил
    Поблагодарил(а)
    38
    и я о том же все печально стало с протиком на бг и арене. (Сопартийцы ругаются на меня мол не бегай в нем забанят тебя и всех нас) теперь думаю что делать.ретрик не зашёл холиком только на арену бегаю а чистый фан протика обламывается из за бага =((((
    Да не боись всё сделается по уму время только, главное такие мелочи отмечать. Ты видимо свет титанов не так давно вкачал и заметил. Так что нештяк вместе сразу 2 бага нашли и почему иногда броня веры не включалась.
    Последний раз редактировалось specc; 26.09.2017 в 12:21.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от specc Посмотреть сообщение
    Да не боись всё сделается по уму время только, главное такие мелочи отмечать. Ты видимо свет титанов не так давно вкачал и заметил.
    у меня на паладине наигранно всего 10 дней.у него 44 арт в протике у остальных 27+ . просто когда голый был я не бегал в протике как надоел холик решил пофаниться протиком а тут такое=((