Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Проблемы со входом.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Проблемы со входом.

Приветствую всех.
    Не в-первый раз такая проблема, после дисконтов.. не все могут зайти на аккаунт, типа бан по ip, захожу с другого ip, всё ок, а на своём ip, зайти не могу.. исправьте проблему, я не могу сидеть на мобильном инете вечно... это ваш косяк, создаёте дисконты, а то и по несколько раз подряд, но зайти иногда невозможно часами, понимаю, защита от брута или ещё чего, но не на час же банить или хз на сколько бан, но уже минут 30 не могу зайти, а это огромнейшая проблема...... ОГРОМНАЯ...
    Пожалуйста, решите эту проблему уже наконец-то. Это не серьёзное отношение к людям. (у меня статика)
    Спасибо за внимание.

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,767 (сообщений: 2,616).
    Баны тут не при чем, проблема решается перезагрузкой сетевого оборудования.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    У меня статика, оптика, Вы мне рассказываете то, что мне известно, но я не могу исправить проблему от себя, это у Вас проблема :-) С моей стороны проблем нет, 100% :-)
    Могу даже помочь с настройкой, чтобы бан не был таким долгим, уже скоро будет как час как не пускает на сервер.

- - - Updated - - -

Ну вот я специально реснул модем и роутер, хотя знал, что это "тупизм", т.к. it и кому как не мне, это понятно больше))
    В общем, как я написал, проблема с Вашей стороны и она серьёзная, раньше просто забивал на проблему, возможно и другие забивают на неё, просто не заходят в игру и лишь на следующий день заходят... потеря онлайна и интереса к такой НЕ до игре. Даже исходя из логики, если с вайфая и локалки не работает вход, пишет ошибку, а с того же вайфай оборудования, но с другого ip адреса вход осуществляется, то делаем вывод, проблема НЕ у меня, это и ребёнку понятно :-) Жду снятия бана с моего ip. если не видите мой ip, что было бы крайне удивительно, могу написать в приват.

- - - Updated - - -

Только лишь сейчас впустило, что примерно 1.40 - 2 часа, вот именно такое время бана приходится ждать каждый раз, это потеря онлайна, да и вообще... нерв и желания вообще заходить. Стоит задуматься над этим.
    Приятного вечера.

Призрачный флудер Аватар для Звезд
    Поблагодарил(а)
    973
    Получено благодарностей: 2,176 (сообщений: 1,400).
    Цитата Сообщение от Ницшее Посмотреть сообщение
    да и вообще... нерв и желания вообще заходить.
    Не заходите, найдите проект по-лучше, где Ваши сверхспособности it оценят, когда Вы даже тему по коннекту прочитать не можете до конца:
    Цитата Сообщение от Айс Посмотреть сообщение
    - Если при входе в игру, или выборе реалма, пишет сообщение, что "Вы отключены", то следует выключить клиент, подождать 1-2 минуты и пробовать заходить снова, за многократные попытки входа, ваш ИП может быть заблокирован на 15-20 минут, по этому стоит воздержаться от нон стоп попыток логина.
    У нас доступ к серверу круглосуточный.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Ницшее Посмотреть сообщение
    создаёте дисконты

Заходим вахтовым методом и создаём их. Мозги вообще есть? Это риторический вопрос.