И снова здравствуйте, уважаемые.
Сегодня нам не до смеха, потому что всё ниже сказанное давно ясно всем, а у меня в руках здоровенный баян правосудия. Но мне интересно. Меня очень интересуют некоторые вопросы.
Почему проблема с бонусами решается удобными способами для уважаемой администрации, а не для а-хуй-с-ними игроков? Чудную темку, в которой люди могли цивилизовано описывать свои проблемы с бонусами, постоянно то удаляют, то восстанавливают. Начинающий волшебник Skilled как бы говорит нам: «Вот она есть – и вот её нет». Странное, кстати, стремление чистить форум от всех тем подряд. Даже если они себя исчерпали, пусть останутся как память. Я уже не говорю о том, что люди которые грубо нарушают правила русского языка, каким-то образом вычисляют и наказывают нарушителей правил форума.
Вместе с исчезновением жалобных тем, мы наблюдаем исчезновение Делюкса. Алекс в очередной раз профессионально снял с себя ответственность и переложил её на вымышленного персонажа, которого мы не увидим, пока всё не поутихнет. Всё само собой наладится, люди забудут, все смирятся. А возможно даже Делюксу сделали надбавку к зарплате в виде косаря Алексота, и он просто уехал в большой город на заработки.
Помимо невероятного разнообразия бг(так же именуемого дрочкой варсонга), думаю всех печалит онлайн, даже в пятничный вечер, даже в выходные. Но больше всего меня печалит средний IQ оставшихся игроков. Что не удивительно. Почините им «мини контроль» что ли, пусть хоть они насладятся «Максимально работоспособный пвп и пве контент» и «Обновление на всех мирах выпускается 1-2 раза в неделю, благодаря этому, осуществляется быстрое исправление багов», как сказано на главной странице проэкта.
Удачи.
---------- Добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:10 ----------
Чуть не забыл. Как обычно собираем перлы