Доброго времени суток читающим. Хотелось бы поднять очень важный, на мой взгляд, вопрос о том, что all-чат, рейд-чат(БГ) практически не модерируется. То есть, конечно, модераторы, может, и работают, но работа их крайне незаметна - люди безнаказанно обсуждают политику, матерятся, оскорбляют других. Это напрямую влияет на других людей: кто-то отказывается играть от того, что его запинали морально и нормальные люди обязаны оставаться один на один с быдлом или же вообще рейд-пати распадается из-за одного человека, который не имеет понятия о слове "Уважение". Банальное неумение играть (ну не все умеют) - это означает быть обматерённым и униженным на этом сервере. При мне уже несколько людей совсем ушли с сервера только из-за быдла и отсутствия управы на них.
Второй момент касается голдселлеров (тех, кто продаёт голд за реальные деньги). Уже неоднократно сталкиваюсь с тем, что голдселлеры несоизмеримо банам спамят в ПМ, а я, пытаясь шептать Мео или Луне, в который раз вижу одно и то же - то, что он оффлайн.
Я не говорю это в контексте, что эти ребята плохо делают своё дело или кто-то на этом сервере, а в том контексте, что модеров банально мало, чтобы 24 часа в сутки обеспечивать чистоту и порядок как в чатах, так и в личках.
Почему нельзя увеличить штат модераторов и почему при таком онлайне их только двое на фракцию?