Привет Аффли варлок я холли паладин не хочешь ли ты немножечко резистов?
обсуждение.
Привет Аффли варлок я холли паладин не хочешь ли ты немножечко резистов?
обсуждение.
zdravstvujte (09.04.2017),Багоюзник (13.04.2017)
годно
Везет однако некоторым ...
Все дело в том, что клинса висит 24/7. Розовый петух при виде афликта клинсит с 30 метров нонстоп, пока коричневый браток ломает кабины. Я просто хз как можно играть афликтом в двойке на высоких рейтингах. Канва, дай пару советов чтоли :) И ещё, господа варлоки, как вам нравится работа анстейбла? Это нормально, что пасаны диспелят его на по**й 2-3 раза подряд?
Это тут уже давно
Если я верно помню, анстейбл раньше игнорировал рес, а потом в багтрекере это изменили и он вместе со взрывом трупа стал резаться ресайленсом.
Про спелл варлока не могу сказать норма это или нет, а вот взрыв трупа дикея, дамажащий как его же койл стал слабым и смысл в нем только из-за того что он докастуется когда пройдет гкд прямо под следующий койл (типа "бурст"). При этом помню что на атшке клинса до б патча никогда не давала таких бешеных резистов, а взрыв трупа всегда игнорировал ресайленс и был нормальной абилкой
создавать хумана ради талика, что к чему вообще, понимаю еще некоторые спд обузят, но от крита просто нулевой профит.
Нормальный у анстейбла дамаг. Может для двойки и маловато, чтобы прекратить диспел дот, но для тройки повышение урона чревато ваншотами, да и вообще не афликту жаловаться на урон.
Про дыкеев тоже поржал, взрыв наносит четверть урона вурдалака, даже если у вурдалака будет 25к хп, это уже 6,25 к аое урона, если в 1414 реса, то 4,375 к не считая дебафов. Это типо мало?
Ну да, тот же рог амбушем меньше бьет... Во всяком случае это вопросы к близардам почему они так сделали, урон то от мувиков с офа не отличается.
А что по ресу выходит? Добираешь камнями?
Если играеш под проки, не пробовал обузить чарку на пуху и перчи инжи?
Последний раз редактировалось fearomanka; 05.11.2016 в 23:15.
очередное просто.[не надо слов]