Здравствуйте. На данном сервере играю всего ничего, вчера только апнул 110. Так что если вопрос идиотский - не осуждайте. Я пока не знаю, как у вас тут всё устроено. Короче к сути. А суть в том, что у меня в чате нет канала "Поиск спутников". Это только у меня так, или на сервере вообще отсутствует общий чат? И если так только у меня, то как решить данную проблему? Я пытался поспрашивать в игре, но никто не ответил, пришлось топать на форум.
Ну и дабы не создавать отдельную тему, спрошу ещё одну штуку тут. В общем когда нахожусь в рейде, у меня отсутствуют фреймы участников пати. Будь то бг, или просто собранная рейдовая группа - фреймов нет, будто я вообще не в пати. Но притом, если я нахожусь в обычной группе (не рейдовой), фреймы присутствуют. Короче такая муть, надеюсь вы поняли. Я вот думаю, может дело в клиенте. До этого играл на другом серве, с патчем 7.0.3 и когда перешёл сюда не стал полностью перекачивать клиент, а просто закинул нужные файлы из темы "Как подключиться". Может стоит всё-же перекачать, или дело не в этом?
P.S: Заранее благодарю откликнувшихся!